23:18 

~комната старшего Учихи~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?


@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-01-07 в 00:04 

Наглая ананасина ^_^
*последнее время Итачи все чаще проводил вечера сидя у окна с чашкой чего-нибуд грячего. После ухода из организации прошло немало времени, сейчас Учиха обосновался в заранее построенном уютном доме в лесу. Делать теперь было нечего и Итачи ничего не оставалось, кроме как занматься ничегонеделанием. Сейчас его взгляд был устремлен в темнеющее небо, был ранний вечер и появлялись первые звезды. Отхлебнув немного, тот вздохнул. Каким бы красивым не был вечер, в это врмя суток на Учиху чаще всего накатывала меланхолия - время разлуки с братом было все больше и больше, а шансы увидеть того значительно уменьшилсь. В голову уже начинали закрадываться мысли, что змеиный саннин все-таки смог захватить тело Саске, но Итачи был уверен, что такое бы почувствовал*

2009-01-07 в 00:27 

Наглая ананасина ^_^
То, что от долгого одиночества можно потерять бдительность, Итачи ожидал. Приближение чакры он ощущал, но не обращал на это внимание, ведь вокруг дома были расставлены различные ловушки, так что враг мог на них напороться. Учиха даже не успел допить шоколад, как услышал стук в дверь и вздрогнул - кто-то подобрался к дому настолько близко. Обратив внимание на чакру приблизившихся, Итачи поразился еще больше - чакра была до боли знакомой и Учиха направился к двери, подготовившись к дальнейшим событиям.
..глупый маленький брат..

~комната старшего Учихи~ ===> ~сад~

2009-01-10 в 21:20 

Наглая ананасина ^_^
~сад~ ===> ~комната старшего Учихи~

В голове крутилось множество мыслей и все они были связаны с произошедшими событиями. В голове вместе с пульсом стучало слово "брат" и это не проходило. А пульс в голове стучал от усталости. Сейчас Учихе хотелось упасть на кровать и емного отдохнуть. Всоминая миссии, Итачи понимал, что раньше был на порядок выносливей.
Но тогда жизнь заставляла держать себя в руках..
Он грустно улыбнуся, доходя накнец до кровати и падая на нее спиной вниз, раскинув руки. Почему-о в голове мелькнула мысль о затаившейся в одеяле змее и Учиха посмеялся собственной подозрительности.
..Саске..

2009-01-10 в 21:43 

Наглая ананасина ^_^
Чтобы ход мыслей не перетек в старый анализ прошлых поступков и вариаций на тему "убийство клана и действия после", Итачи перевернулся на бок, сворачиваясь калачиком и обнимая подушку, ти стал вглядываться в окно, скользя взглядом по пейзажу и усиленно рассматривая все мельчайшие детали. Приходилось заставлять себя думать о чем-то постороннем, чтоы не зацикливаться, иначе сумасшествие подойдет на шаг ближе. Итачи тихо усмехнулся, полуприкрыв глаза.
Ты так близко, но так далеко..

2009-01-10 в 22:01 

Наглая ананасина ^_^
Так как окнами спальня выходла на переднюю сторону дома, то на движение в саду Итачи среагировал - видимо, это шевелился брат. Сразу он и не понял, потому что незадолго до этого его начало клонить в сон и, вероятно, Итачи позволил себе задремать, что было непозволительной ошибкой. Приглядевшись к брату внимательней, Итач сделал вывод. что тот собрался отсюда убираться - другого слова Учиха не смог употребить даже мысленно, ибо тлько так можно было лписать действия Саске в его положении. Отпускать того в таком состоянии как-то не хотелось и старшему в голову взбрела старнная мысль. Лениво поднявшись, он вста с кровати и подошел к окну, открывая его, после чего крикнул:
- Может чая перед дорогой выпьешь, Учиха?
С усмешкой он стал дожидаться реакции брата, му было интересно, как отреагирует Саске.

2009-01-10 в 22:15 

Наглая ананасина ^_^
- Можешь выпить чая и продолжить убивать меня
Учиха даже улыбнулся, изучая выражени лица Саске, он виде, что тот был удивлен вопросом. Старшего повеселило это и он решил, что все-таки попробует уговорить Саске остаться. Хоть и с продолжением этих баталий. Просто Итачи был очень рад видеть своего младшего брата, хоть тот и пришел по его душу. Ну умирать он все равно не собирался, а если что, то терять нечего... Усмехнувшись, он продолжил улыбаться, постепенно придавая своему лицу все более дружелюбное выраженние.

2009-01-10 в 22:32 

Наглая ананасина ^_^
- Отдыхай.
С этими словами окно закрылось. Встряхнув головой, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей, Итачи направился обратно к постели и присел на крй, а потом откинулся назад, и устремил взгляд в потолок. Присутствие брата ему никак не мешало, пусть уж сидит где хочет. Наверняка на его месте Итачи поступил бы так, хотя кто знает. Вспыльчивостью и ненавистью старший никогда не отличался. Устало вздохнув, Итачи перевернулся на живот и натянул на голову подушку, словно закрываясь так от мыслей.
Нет.

2009-01-12 в 22:40 

Наглая ананасина ^_^
Теперь, когда Саске знал место жительств столь ненавистного брата, Итачи догадывался, что долго ему в одиночестве находиться не дадут. То, что в следующий раз младший вернется олее подготовленным, конечно, настораживало, но Итачи даже был рад эому. В конце кконцов, к напаению можно подготовиться, а вот брата Учиха видел едко и каждая отраженная атака давала шанс на новую встречу.
Эх, Саске... Как же глупо я тогда поступил...
Вздохнв, Итачи еще повертелся, устраиваясь поудобней, а мысли все не стихали.

2009-01-12 в 23:12 

Наглая ананасина ^_^
Передвижение акры Саске ощущалось, но мало ли зачем тоу приспичило побродить по двору - вдруг ищет, как бы уйти лучше... Так что Итачи не особо и присматривался к этому. А так как начало клонить в сон, звон стекла был для старшего Учихи неожиданностью и тот на вский случай выполнил технику замены, но сделал это с опозданием и огонь все-таки ожег спину. Сам Учиха оказался у стены рядом с дверью и первым делом прижался к ней, сбивая огонь, если таковй был. Про себя он отметил, что его волосам повезло - они были спрятаны под подушкой. Не медля, Итачи создал ответный Катон, направляя его кбрату

2009-01-12 в 23:23 

Наглая ананасина ^_^
Он еще ожидал что-либо в ответ, но ничего не было, Саске вообще не было на линии видимости. От боли по всей спине Итачи закусил губу и прижался к стене, которая была приятно-прохладной. Присмотревшись внимательней, Итачи заметил на раме что-то странное, верней пальцы брата. Ему даже стало интересно, у не отдельно ли они от тела и он с беззвучным стоной отстранился от стены и медленно пошел к окну, достав на всякий случай кунай.
- Саске?

2009-01-12 в 23:34 

Наглая ананасина ^_^
Оценив, в каком состоянии находится брат, старший Учиха поморщился. Наверное, он настолько отвык от собственных же мыслей о том, как нужно учить брата ненавсти, что сейчас смотреть на такого Саске было невыносимо. То, что младший Учиха будет не рад такой помощи и даже от нее откажется, Итачи знал, но все равно вылез в раму рядом с тем, а движение это отозвалось тянущей и жгущей болью в спине.

~комната старшего Учихи~ ===> ~сад~

2009-01-13 в 22:40 

Наглая ананасина ^_^
~сад~ ===> ~комната старшего Учихи~

Место пореза на спине неприятно болело и ощущалась теплая кровь по одежде. Итачи ногой аккуратно сдвинул осколки ближе к окну и оглядел комнату. Результат его не впечатлил, особенно кровать, она была хорошенько спаена Катоном, и ложить на нее брата было бы глупостью. Оставлять на полу тоже было глупым, поэтому Итачи решил отнести младшего в гостевую комнату
- Что ты любишь есть, Саске? - спросил старший, снова поднимая брата на руки. Сейчас ему давалось это сложней, но пока был шанс, нужно было его использовать. Понес его в ближайшую комнату для гостей.

~комната старшего Учихи~ ===> ~гостевая комната 1~

2009-01-13 в 22:56 

школьный ёпта
Саске сейчас было совершенно не до еды, в нем играли странные чувства, он хотел отомстить, но не мог этого сделать. В тоже самое время его поражало поведение брата. Саске считал что Итачи, как только появился бы такой момент, прикончил бы его сразу, и уж точно не беспокоился бы о его ранениях.
На вопрос он все таки не ответил, а только снова вцепился ему в воротник, закрывая глаза. Хоть он и понимал, что нужно сохранять полное спокойствие - ему стало совершенно все равно на то, что брат может заметить перемену настроения.

~комната старшего Учихи~ ===> ~гостевая комната 1~

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная