Комментарии
2009-03-09 в 22:37 

Наглая ананасина ^_^
Почувствовав на себе тяжесть, он сначала даже вздрогнул, первым делом подумав, что его сейчас убьют, и замер, даже задержав дыхание. Но прошло несколько секунд и ничего не произошло, поэтому он развернулся, понимая, что брат просто держится за него, и тут же схватил его за плечи и затянул к себе на камень, видя, что тот едва стоит на ногах. Он приобнял его за плечи для поддержки, чтобы тому не пришлось держаться, ведь его руки лучше было не тревожить, и поморщился, отворачиваясьв сторону, чтобы скрыть эмоции
- Пришел, Саске?..

2009-03-09 в 22:47 

школьный ёпта
Он положил руки на колени, ладонями вверх, задумчиво их рассматривая, потому что ему нужно было куда то девать свой рассеянный взгляд. И зря он это сделал - на дневном свете все это выглядело еще ужаснее. На вопрос брата он чуть кивнул, и он держался в напряжении, потому что брат его обнимал, а сам младший на это не реагирует враждебно. Помолчав так еще некоторое время и приводя мысли в порядок он подал голос, стараясь придать ему твердость, но все равно больше чувствовалась надежда.
-Ты правда не по своей воле это сделал?..

2009-03-09 в 23:02 

Наглая ананасина ^_^
Голос брата вывел его из трансового состояния и заставил его задрожать от вызываемых эмоций, оттенки в голосе брата наводили на мысли, что тот все же решил ему поверить, и Итачи зажмурился, справляясь с собой - хорошо, что брат этого не видел
- Правда..
Прошептал он на выдохе, голос был неровным. Больше всего он сейчас боялся, что скажет что-то не так и Саске ему больше не поверит.

2009-03-09 в 23:17 

школьный ёпта
От этого он зажмурился, и сполз лицом на колени брату, он конечно же не хотел раскисать, но только так мог справиться с эмоциями. Он по интонации слышал, что брат говорит правду, и даже очень сильно хотел в это поверить. Он второй раз слышал одно и тоже, но все таки ему было очень сложно это воспринять. Он часто и глубоко дышал через нос, что бы успокоить свои нервы, и слышал как кровь приливает к голове. Ему хотелось разреветься на руках у брата, за все прошлое настоящее и будущее, но он не мог себе этого позволить. Он только время от времени напрягался, сдерживая порывы.

2009-03-09 в 23:31 

Наглая ананасина ^_^
У Итачи было такое же желание, с которым он боролся до боли прикусив губу и смотря куда-то вверх, задрав голову. Эмоциональное состояние братаон нашел похожим и не смог придумать ничего лучше, как рассеянно гладить по спине и волосам, руки предательски дрожали и он все же прикрыл глаза.
Саске..Саске..Саске..
Сначала он слышал сильное стучание пульса в висках, но потом ему стало казаться, что это звучит имя брата, непрерывно повторяющееся в голове. Что-то в его сознании еще пыталось анализировать ситуацию и сейчас упорно заявляло о нереальности просиходящего, но он был согласен даже на сон и чуть улыбнулся, не обращая внимания на случайно выпущенную слезу.

2009-03-09 в 23:40 

школьный ёпта
Он слишком много нервничал за последние пару часов, слишком многое ему пришлось пережить, и он даже не обратил внимание что обхватывает колени брата, сжимая, порезанными руками. Он конечно же чувствовал боль, но она хоть как то помогала справиться ему с эмоциями, которые так непрошенно хотели вылезти наружу. Его тело мелко подрагивало,и через некоторое время он все таки поднялся обратно, не позволяя себе так долго лежать - он чувствовал что из за упадка сил мог вовсе отключиться на брате, а он ему еще все-таки не на столько доверял, что бы быть здесь в отключке.

2009-03-09 в 23:47 

Наглая ананасина ^_^
Тихо вздохнув, он все так же не поворачивался к брату, тем более когда почувствовал, что тот встает. Он снова обнял его для поддержи за плечи, надеясь что теперь, когда младший вроде справился с собой, не отреагирует на это враждебно. Самому же Итачи было справиться с собой трудней. все-таки он никак не ожидал подобного исхода ситуации, и сейчас пытался осознать произошедшее.

2009-03-10 в 08:45 

школьный ёпта
Он вытер лицо тыльной стороной ладони, даже не вспомниная о том что итак измарал его кровью. Ему хотелось заговорить с братом, но как подступиться он не знал. В детстве это удавалось намного легче, сейчас же ситуация была совершенно не та, да и самочувствие было мягко говоря не очень. Он не жалел что пришел сюда, однако от этого становилось хуже. Он стал напряженно думать, глядя в одну точку на земле, уходя глубоко в себя. Он не мог знать на сколько затянется это состояние транса.

2009-03-10 в 12:21 

Наглая ананасина ^_^
Напряженное молчание постепенно привело старшему эмоции в порядок, хоть он теперь и впал в состояние транса, но по крайней мере смог повернуться к брату и окинуть его задумчивым взглядом, а после с трудом поднял руку и нерешительно погладил брата по волосам, почему-то ему очень захотелось это сделать - а то уж слишком напряженной была обстановка.

2009-03-10 в 12:46 

школьный ёпта
Саске на это внешне никак не отреагировал, только немного дернул плечом, но на этот раз это произошло из-за неожиданности. Если приглядеться то было видно, как младший чуть покачивается, словно в трансе, а взгляд был стеклянным, казалось что он перетрудился со своими мыслями.

2009-03-10 в 12:50 

школьный ёпта
Саске на это внешне никак не отреагировал, только немного дернул плечом, но на этот раз это произошло из-за неожиданности. Если приглядеться то было видно, как младший чуть покачивается, словно в трансе, а взгляд был стеклянным, казалось что он перетрудился со своими мыслями.

2009-03-10 в 21:38 

Наглая ананасина ^_^
Старший тихо вздохнул и ответ задумчивый взгляд в сторону. Все-таки он прекрасно понимал брата и, хоть и был рад этому исходу, все же чувствовал на себе вину за нынешнее состояние Саске. Итачи бы хотел ему хоть как-то помочь, но не знал, как, и ему казалось, что даже если он позволит тому себя убить, то и это сейчас не поможет.

2009-03-11 в 06:39 

школьный ёпта
Он смотрел не моргая, пока глаза не начали слезиться от напряжения, и он в который раз вытер их тыльной стороной ладони. Он начал понимать что не может двигать руками, из за воспаления, и тихо вздохнул, прищурившись посмотрев на небо. Он чувствовал что сидеть на твердом камне уже не удобно, а дойти самостоятельно куда - нибудь, где сможет прилечь, скорее всего не в силах. И тогда Саске перевел вопросительный взгляд на брата, надеясь что ему ничего не придется говорить, ведь просить что то у брата вслух он был не готов.

2009-03-11 в 11:24 

Наглая ананасина ^_^
Почувствовав на себе взгляд, он разверулся к брату и некоторое время молча на него смотрел, пытаясь понять, что от него хотят. Взяв в расчет несколько фактов, он решил, что брату нуно сменить местоположение и он слез с камня, а затем жестом попросил брата слезть и приготовился его поддерживать для этого.

2009-03-11 в 16:12 

школьный ёпта
Не используя руки он сполз с камня, едва не разодрав себе штаны, и очень порадовался тому факту что все-таки сделал это аккуратно, и встал на ноги, хоть и принять устойчивое положение было очень сложно. Он позволил брату поддержать себя, потому что упасть было бы еще позорнее.

2009-03-11 в 19:40 

Наглая ананасина ^_^
Когда он убедился, что брат стоит устойчиво, то позволил себе крепко приобнять того за плечи, чтобы держать во время ходьбы, и медленно, крайне осторожно повел того к дому, подстраиваясь под его шаг. Эта тишина уже надоела и, если хоть кто-то и должен был ее нарушить, Итачи решил взять эту ответственность на себя как виновник ситуации.
- Надо бы..тебя перевязать заново, думаю, ты понимаешь теперь.. - нерешительно и тихо проговорил он, смотря куда-то почти под ноги.

2009-03-11 в 19:57 

~Саске~
школьный ёпта
Руки Саске держал у груди, так ним приливало меньше крови, а значит меньше болело и кровоточило. Он вздрогнул когда услышал над ухом голос брата, потому что он настолько ушел в себя что вообще забыл о брате, что тот находится рядом. Он приостановился нерешительно отвечая.
-Да..наверное ты прав..

2009-03-11 в 20:24 

Наглая ананасина ^_^
- Тогда..не останавливайся..
Он ненастойчиво, но все же потянул его вперед, теперь идя еще медленней на всякий случай. Нужно скорей добраться до дома, тебе нужно отдыхать, брат.. Тихо вздохнув, Итачи снова начинал вести с братом мысленный монолог, который затягивал, и Итачи выглядел задумчиво.

2009-03-11 в 20:30 

школьный ёпта
Иногда он настолько уходил в себя, что забывал о дороге и даже запинался о выступающий рельеф дороги. Это тоже значительно тормозило их передвижение, однако Саске не задумывался куда ведет его брат, потому что ему было уже все равно. По большей части он думал о том что Итачи когда то дал ему смысл жизни, и сейчас наглым образом ее забирает, когда он вобщем то с этой целью сросся и стал с ней единым целым. Брат словно насильно отрывал от Саске кусок его сущности.

2009-03-11 в 20:41 

Наглая ананасина ^_^
Каждый раз, когда Саске запинался, Итачи придерживал его и второй рукой вместо того, чтобы прижать к себе, хоть это и было бы первой естественной реакцией. По пути он пытался вспомнить, где сейчас аптечка, потому что брата надо будет перевязать, и с своему удивлению понял, что оставил ее на камне. Но он посчитал своим долго отвести брата в комнату, это было важней, чем разворачивать его и тащить обратно.

~сад~ ===> ~гостевая комната 1~

2009-03-11 в 20:52 

~Саске~
школьный ёпта
Как и предыдущаю часть дороги - последующую Саске все так же промолчал, иногда морщась от боли в руках. Он невольно вспоминал сенсея, который рассказывал что значит жить без рук, и он явно не хотел испытать это на себе. Все таки он старался теперь смотреть под ноги, потому что запнувшись еще пару раз он стал чувствовать что вскоре может повредить пальцы ног.

~сад~ ===> ~гостевая комната 1~

2009-03-11 в 21:39 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 1~ ===> ~сад~

Чтобы не задерживать брата, он выбежал из дома и в несколько прыжков добрался до камня. Найдя взглядом аптечку, он схватил ее, прижимая к себе от нервов - словно боялся ее потерять, но обрано пошел почему-то медленно, и вид у него был какой-то подавленный, он погрузился в собственные мысли настолько, что был буквально в трансе, и сам не понял, как это произошло, но все же на автомате шел в дом.

~сад~ ===> ~гостевая комната 1~

2009-06-18 в 20:59 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 1~ ===> ~сад~

Они неспеша дошли с братом до входной двери, как старший затормозил рядом с табуреткой, на которую и предложил сесть саске. отпустив его, он стал смотреть, что бы одеть на брата, и в итоге остановился на легких сланцах, которые и поставил перед младшим.
- Сам оденешь или помочь?..

2009-06-18 в 21:26 

~Саске~
школьный ёпта
Посмотрев вниз саске обнаружил сланцы, в которые, вобщем то, он мог сунуть ноги самостоятельно, поэтому без лишних слов так и сделал, доказывая брату что он не совсем беспомощный как кажется, но за обувь поблагодарил, бормоча что то себе под нос, и посмотрел на сад, вернее во что он превратился, после того как там вервые побывал Саске

2009-06-18 в 21:39 

Наглая ананасина ^_^
Итачи одарил брата похвалой в виде улыбки и сам влез в другую пару сланц, после чего снова приобнял брата за плечи. С ладони он стал пускать чакру небольшим потоком, чтобы это сочеталось с живительным действием свежего воздуха. Теперь, когда он вновь окинул сад взглядом, он нервно усмехнулся увиденному и повел брата наружу.

2009-06-18 в 21:44 

~Саске~
школьный ёпта
-а ты вообще сам доме убираешься?..
настороженно сказал он, оценив то что они наделали, особенно он нахмурился после того как он взглядом поймал разбитое окно, и те самые осколки, о которые он серьезно порезался

2009-06-18 в 21:57 

Наглая ананасина ^_^
- Если есть настроение или убирать не много - то да..
Он повернулся к Саске и мило ему улыбнулся. Но затем трагично вздохнул и решил, что по сторонам много смотреть не будет, поэтому уставился в землю.
- Эх..
Хороший был сад..

2009-06-26 в 22:07 

школьный ёпта
Когда Саске смотрел на некоторые части разрушенного сада, сразу вспоминал то, как именно длился бой, и в такие минуты он чувствовал себя очень слабым, ведь судя по всему он не смог нанести брату ни одного удара, хотя и выложился полностью, разве что второй уровень печати не использовал, но этого он делеть даже тогда не хотел..
-а то что сейчас с садом..это много?..

2009-06-26 в 22:15 

Наглая ананасина ^_^
- Угу..
После минуты молчания и раздумья над ущербом выдал старший, печально оглядев местность. Да, для восстановления будет лучше позвать кого-нибудь - сам он этим заниматься не хотел.
Медленно он повел Саске к сохранившемуся участку сада, чтобы не навевать воспоминания о битве, в которой тот проиграл.

2009-06-26 в 22:20 

~Саске~
школьный ёпта
Пока они шли, Саске нашел в халате карманы, и засунул туда руки. Теперь он видел как это выглядит в дневном свете, и ему это показалось слишком неказистым. Упасть он не боялся, потому что брат его придерживал, и в этом жесе он видел безопасность, хотя у него и оставались замашки на полную самостоятельность. Младший сам удивлялся как еще не отказался от этой поддержки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная