21:32 

~гостевая комната 1~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-03-15 в 23:21 

школьный ёпта
Устало вздохнув он перевернулся на живот, складывая руки на животе - все таки даже через бинты кожа отдавала болью. Он стал изучать потолок, а потом и вовсе закрыл глаза стараясь не думать ни о чем хотя это было сложно, он до сих пор невольно воспринимал звуки из кухни.

2009-03-15 в 23:35 

~Саске~
школьный ёпта
Саске погружался в полудрему, однако слышал все что происходило в квартире, все громкие звуки. Все таки он был шиноби, и не мог отказаться от рефлексов. Через некоторое время он услышал мягкие шаги брата по коридору и невольно напрягся. Все таки он не мог быть еще самим собой перед братом.

2009-03-15 в 23:39 

Наглая ананасина ^_^
~кухня~ ===> ~гостевая комната 1~

Пока он шел обратно к брату, он задумался о том, с чего же начать его кормление. Все-таки Итачи не знал, о чем с мадшим можно было говорить, и поэтому решил, что просто сядет и скажет брату, что мол пора. В глубине души у Итачи была надежда, что брат через некоторое время будет ему доверять, и он вздохнул, коротко постучавшись в дверь для предупреждения, а затем вошел и направился к кровати. Заметив, что брат лежит, Итачи попросил его подняться:
- Еда готова, вставай..

2009-03-15 в 23:42 

~Саске~
школьный ёпта
Он вздрогнул, открывая глаза. Брат был уже рядом, а значит с шагами в коридлоре он не ошибался. Он потер запястьем глаза и ни слова не сказав оперевшись логлями он сел на диване, потому что на большее у него бы точно не хватило сил. А демонстрировать свою слабость он очень не хотел, поэтому попыток сделать что то большее и не предпринимал. Он поднял выжидательный взгляд на брата, как бы сообщая что он уже сел и это все.

2009-03-15 в 23:45 

Наглая ананасина ^_^
Ничего большего я и не ожидал..
Хотелось усмехнуться, но вместо этого он добро улыбнулся брату, как бы за что-то благодаря, и сел рядом, ставя тарелку рядом с собой. От брата он решил держаться на некотором расстоянии, чтобы не беспокоить его. Набрав немного еды в ложку, он поднес ее к лицу младшего, понимя, что ему стало весело, но это он предпочел не показывать опять таки чтобы не задеть брата.

2009-03-15 в 23:49 

~Саске~
школьный ёпта
Он приоткрыл рот, забирая еду с ложки, которую протягивал его брат. Он не мог оценить вкусно это или нет, потому что на самом деле разучился оценивать вкус любой еды. Он задумчиво смотрел в стену, пережевывая рис, и думая когда же он сам может все это сделать. Все таки было очень неудобно было получать именно такую помощь.

2009-03-15 в 23:53 

Наглая ананасина ^_^
Как только брат заканчивал, Итачи тут же набирал новую порцию. Задерживать его совершенно не хотелось, он прекрасно понимал брата. Хоть сам и хотел, чтобы это длилось дольше. Но такие мысли были слишком глупыми, чтобы просто держать их в голове, и Итачи лишь позволил себе чуть улыбнуться, так, чтобы не было понятно, почему он вообще улыбается.

2009-03-15 в 23:56 

школьный ёпта
Когда брат повернулся - Саске бросил настороженный взгляд. Понять почему улыбается брат было непонятно, и он привык что это всегда предвещало что то нехорошее. Теперь он на всякий случай не отрывал взгляд от брата, хоть и не сморел в глаза по понятным причинам. Хоть головой он и понимал что брат не должен сейчас использовать свои глаза, но на подсознательном уровне он их всегда боялся, с того самого момента как Итачи вырезал клан.

2009-03-16 в 10:23 

Наглая ананасина ^_^
Он понимал, что его улыбка насторожила брата, но в какой-то мере это его позабавило - он же не виноват, что ситуация его развеселила. Но все-таки под напряженным взглядом ему не хотелось сидеть, поэтому он вздохнул и сделал просто лицо уставшего человека, и продолжал кормить брата. Запах еды так близко вызывал у Итачи аппетит.

2009-03-16 в 10:37 

школьный ёпта
Саске никогда не отличался большим аппетитом, поэтому совсем скоро почувствовал что наелся, и от странился, Он сказал что то вроде "Спасибо", и тяжело вздохнул, бесцельно смотря в тарелку, которая так и не опустела. Потом может брат будет знать, что Саске стал есть очень мало, и не будет приносить так много еды сразу.

2009-03-16 в 10:46 

Наглая ананасина ^_^
Он тоже посмотрел в тарелку и вздохнул, покачав головой своим мыслям. Он, конечно,запомнит тот факт, что брат ест мало.
- Тебя будет не накладно держать здесь..
И позволил себе немного посмеяться, пока поднимал тарелку. Уходить ему опять-таки не хотелось, но он не хотел надоедать брату своим присутствием и встал с кровати.
- Если что-то понадобится - зови..
И направился на кухню.

~гостевая комната 1~ ===> ~кухня~

2009-03-16 в 10:59 

~Саске~
школьный ёпта
Фраза о том что его будет держать здесь ему немного не понравилась. Все таки он не животное что бы так говорить, но все таки промолчал, потому что спорить сейчас совершенно не хотелось. Он проводил брата взглядом, и невольно стал прислушиваться к тому, что происходит у него в организме, все таки он немного побаивался есть что то преждечем не проверит еду на наличае яда.

2009-03-16 в 11:27 

школьный ёпта
Через некоторе время он немного успокоился, потому что ничего странного в организме не происходило. Он так и оставался сидеть, потому что лежать не было настроения. А откровенно говоря он просто боялся заснуть.

2009-03-16 в 11:44 

школьный ёпта
Он сидел в своих раздумьях, пока голос брата снова не выдернул его в реальность. Он расслышал вопрос, но не мог понять его суть, потому что Саске совершенно не ожидал того, что брат захочет предложить ему чай. Говорить громко он не мог и понадеялся на хороший слух Итачи. Он набрал в легкие воздуха, и как можно громче произнес:
-Без сахара..

2009-03-16 в 12:02 

Наглая ананасина ^_^
~кухня~ ===> ~гостевая комната 1~

До комнаты он добрался неспешно, чтобы не разлить по дороге чай, ведь он и так ловил себя на том, что руки чуть дрожали. Зайдя в комнату, он застал брата сидящим и это в вкакой-то мере ему понравилось. Старший подошел к кровати и протянул брату кружку.
- Твой чай, Саске..

2009-03-16 в 12:12 

~Саске~
школьный ёпта
Он посмотрел на брата, затем перевел взгляд на кружку, смотря на нее несколько секунд и о чем то напряженно думая. Снова напоминать брату о своей беспомощности ему не хотелось, брат видимо об этом забыл. Он не слова не сказав вздохнул и сполз на диван, отворачиваясь. Потом он выдал:
-Спасибо, но я передумал..
Сказал он это настолько спокойно как только смог, что бы не вызывать у брата никаких подозрений.

2009-03-16 в 12:16 

Наглая ананасина ^_^
Некоторое время он вопросительно смотрел на него, пытаясь понять, почему брат так среагироал, но потом до него дошло. Ксо! Поставив свою чашку на пол, но сел на кровать и осторожно положил руку брату на плечо, вздохнув.
- Прости, я, кажется, задумался..

2009-03-16 в 12:23 

школьный ёпта
Он старался не выдавать своего подавленного настроения, и почувствовав руку на плече, напрягся. А потом понял что до брата дошло в чем дело. Теперь не имело смысла прятаться, и он перевернулся на спину, снова смотря на брата отреченным взглядом, но куда то на уровень шеи.

2009-03-16 в 12:27 

Наглая ананасина ^_^
Он же, видимо, перенял настроение брата и вздохнул, но все же решил его напоить и просунул руку ему под плечи,а затем приподнял брата настолько, чтобы можно было пить без риска подавиться. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, он чуть улыбнулся брату и поднес кружку к его губам.
- Прости..

2009-03-16 в 13:01 

школьный ёпта
Он чувствовал усталость, и поэтому почти весь вес приходилось удерживать его брату. Прикрыв глаза он кивнул на слово брата, и принялся пить, иногда отстраняясь от кружки. Было горячо, но он все таки хотел согреться, потому что он начинал чувствовать холод, или его просто морозило.

2009-03-16 в 13:06 

Наглая ананасина ^_^
Он чувствовал, что брат не держится, и поэтому крепко держал его сам, понимая, что ему даже нравится это. Хотя еще бы не нравилось, мысленно Итачи даже усмехнулся. Все-таки он был благодарен брату за то, что тот позволял старшему за ним ухаживать. Чтобы не смущать брата во время питья, он не смотрел на него.

2009-03-16 в 13:29 

~Саске~
школьный ёпта
Саске неспеша пил чай,стараясь не обжечся, и сам тоже не смотрел на брата. Все таки даже сейчас он был погружен в раздумия. Он думал о том что когда его руки придут в норму - ему придется что то делать. Причин находиться здесь больше не будет, и он будет вынужден уйти, либо снова попытаться убить брата. Он предпочитал второе, потому что знал - брат даст отпор, и тогда снова придется восстанавливаться, предположительно здесь, под присмотром брата. И он хотел этого, что бы не объяснять ему, почему он остался, и почему снова не нападает. на самом деле он уже просто не хотел этого.

2009-03-16 в 13:34 

Наглая ананасина ^_^
Он терпеливо дожидался, когда брат наконец допьет, его разрывали два желания: одно - находиться с братом как можно дольше, а другое - как можно меньше, и сам Учиха понимал, что в любом случае выберет второе, он был обязан так сделать, чтобы не причинять брату моральный дискомфорт.
А потом, наверное, будет лучше стереть ему память вообще..
И вздохнул.

2009-03-16 в 13:40 

школьный ёпта
Он наконец допил, оставляя в чашке совсе немного чая, и расслабившись, откинулся назад, преодолевая то, что брат надежно его держал. Его разрывало желание посмотреть на брата, хотя понимал что лучше этого делать не стоит. Однако он не смог с обой справиться, и поднял усталый взгляд, смотря в глаза брату, как будто искал там ответы на какие то вопросы.

2009-03-16 в 13:46 

Наглая ананасина ^_^
Он уже собирался уходить, раз брат допил, и опустил его , но внезапно понял, что брат смотрит ему в глаза. Он действительно не ожидал, что Саске будет это делать, но все-таки вопросительно посметрел ему в глаза сам, словно спрашивая "что?..", в целом Саске мог заметить, что взгляд у брата уставший и где-то глубоко печальный.

2009-03-16 в 14:01 

школьный ёпта
Он сам не знал, зачем так смотрит на брата. Где то в подсознании он просто хотел уловить и задержать в своей памяти все моменты связанные с братом, понимая что долго это не продлится. Все таки как было в детстве, что брат старался не находиться с ним долго, так это и осталось сейчас.
Хоть что то не изменилось..
Он улыбнулся своим мыслям, и все таки отвел взгляд в сторону.

2009-03-16 в 14:04 

Наглая ананасина ^_^
- Улыбаешься?..
Поинтересовался старший, когда Саске отвел взгляд. Наверное, он спросил это, чтобы не выразить разачарование, все-таки он бы хотел растянуть тот зрительный контакт на дольшее время, зная, что Саске избегает его взгляда. Но его действительно заинтересовало, почему брат улыбнулся, и он посчитал, что если разговорит брата, то сможет находиться здесь дольше.

2009-03-16 в 14:08 

школьный ёпта
Он снова как то обреченно улыбнулся, понимая что скрывать свои эмоции незачем, все равно все это рано или поздно закончится. Поэтому решил ответить, только вот сначала он задумался, думая как правильно сформировать причину своей улыбки.
-Просто ты напомнил мне старые времена..кое- в чем..

2009-03-16 в 14:11 

Наглая ананасина ^_^
- Мм..
Итачи удивленно приподнял бровь и посмотрел на брата, склонив голову, с каким-то печальным интересом.
- И в чем же?..
Почему-то он боялся, что брат не ответит, и полуприкрыл глаза, справляясь с накатившим волнением. Но то, что брат хоть на что-то ответил, его уже обнадеживало.

2009-03-16 в 15:34 

~Саске~
школьный ёпта
Он вздохнул, прежде чем ответить и немного задумался. Посче чего на выдохе выдал:
-Ты все так же избегаешь меня..
Он как то не хотел это говорить, но почему то сказал,хоть в этой ситуации такие слова и выглядели глупо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная