21:32 

~гостевая комната 1~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-03-16 в 15:40 

Наглая ананасина ^_^
- Я..- Только и смог выдать он, не понимая толком,что это значит для брата, и как-то растерянно стал искать ответа в глазах брата. Он прекрасно помнил свое поведение в детстве и сравнивал его с нынешнем. У Итачи долго не получалось ответить, но в итоге он выдохнул и горько усмехнулся.
- Я никогда не хотел избегать тебя..

2009-03-16 в 15:47 

~Саске~
школьный ёпта
-В любом случае это был твой выбор..
Он вздохнул, закрывая глаза, что бы не приходилось бегать глазами по комнате, выдавая свое нервное напряжение из за того что вывел брата на этот разговор.

2009-03-16 в 15:53 

Наглая ананасина ^_^
- Это были обстоятельства..прости..
Тихо отозвался он, чувствуя, как в глубине души поднимается возмущение. Хотя ему стало интересно узнать, какой брат видел всю эту ситуацию со своей стороны, но к этому разговор приведет потом, а сейчаас Итачи очень хотел сказать одну вещь.
- А сейчас я просто не хочу раздражать тебя своим и без того навязчивым присутствием..я ведь понимаю, как тяжело тебе дается нахождение здесь и необходимость мне довериться..

2009-03-16 в 16:09 

школьный ёпта
-Но.. -Он запнулся не зная как выразить свои мысли. Он боялся сказать что то лишнее, и в тоже самое время боялся потом жалеть, что чтонибудь недосказал.
-Другого момента не будет вот так находиться рядом..
он вздохнул и замолчал, поворачивая голову в сторону и разглядывая стену, делая вид что ее очень интересно разглядывать.

2009-03-16 в 16:12 

Наглая ананасина ^_^
Прикрыв глаза, он шумно выдохнул, чтобы привести мысли в порядок, да заодно и успокоиться. По словам брата выходило, что он сам был не против того, чтобы Итачи находился рядом, а может и хотел этого. Такие выводы Итачи считал сумасшедшими и просто боялся в них верить. Но с тем, что другого момента не будет, он был согласен.
- То есть..я могу считать это разрешением находиться рядом?..

2009-03-16 в 16:24 

школьный ёпта
-Наверное...
Он он нервно сглотнул, понимая что только что сказал брату, и теперь уже стал разглядывать потолок. Даже при этом незамысловатом деле можно было понять по наряженному взгляду, что Саске волнуется и делает что то либо аморальное, либо то, что противоречит его принципам.

2009-03-16 в 16:30 

Наглая ананасина ^_^
- Спасибо..
Только и смог на выдохе ответить, после того как некоторое время молчал. Зная всю хрупкость ситуации и быстротечность времени, Итачи хотел как можно больше времени провести с братом, и теперь он стал меньше бояться того, что будет раздражать своим присутствием. Ему свое волнение показывать не хотелось и он отвел взгляд в окно, пытаясь справиться с мелкой дрожью.
- После такого и умирать не обидно..

2009-03-16 в 16:40 

~Саске~
школьный ёпта
-а ты собрался вот так дать мне себя убить?..
Искренне удивился, услышав последнюю фразу брата. Так он не хотел - не для того он искал силу что бы потом убить брата без малейшего сопротивления, поэтому он не удержался от дальнейшего комментария.
- Я буду что то делать только в честном бою..

2009-03-16 в 16:44 

Наглая ананасина ^_^
- Ты не победишь меня в честном бою, пока я еще лечусь и пытаюсь заботиться о глазах..
Он даже улыбнулся, а затем почему-то не удержался и повернулся к брату и погладил по волосам - действие, совершенное неосознанно.
- А вообще я это к тому, что просто рад возможности побыть рядом в нестандартной ситуации..

2009-03-16 в 16:57 

школьный ёпта
Саске замолчал, снова упрекая себя в том что он слаб. Нет конечно сил бы у него хватило, но придумать тактику, как загнать брата в угол - он не мог. Это его угнетало, все таки не только за силой нужно было гоняться ему все это время.
-Ну вот.. пока я полностью безоружен ты можешь это делать.. - он который раз вздохнул - я даже печати складывать не могу..

2009-03-16 в 17:01 

Наглая ананасина ^_^
- Я вот думаю, что с тобой делать, когда ты поправишься..
Похоже, Итачи начал рассуждать с братом словно с самим собой, какая уж теперь разница - скрывать что-то или нет. Количество ограничений в голове несколько уменьшилось, что радовало.
- Сначала думал стереть тебе память..

2009-03-16 в 17:10 

школьный ёпта
Он прикусил губу, и замолчал, обдумывая то, что сказал ему брат. Он считал это безумием, но понимал, что если брат действительно соберется сделать это, Саске не сможет ему противостоять, просто на это может не хватить сил. Более того, он потом про это просто не вспомнить, от чегшо становилось морально хуже.
-Лучше бы ненависть стер..
Он сказал это быквально шепотом и себе под нос, отворачивая голову, так, что бы брат не услышал.

2009-03-16 в 17:14 

Наглая ананасина ^_^
В тишине уединенного участка любой посторонний звук был слышен, а чуткий слух сопутствовал каждому шиноби. Он прикрыл глаза, обдумывая слова брата, и замолчал, не зная, как поступить - показать, что он не слышал его, ведь не зря же Саске сказал это так тихо, или же что-то ответить. Через некоторое время он печально вздохнул, чтобы хоть как-то вывести себя из размушлений.

2009-03-16 в 17:23 

~Саске~
школьный ёпта
-Долго будет заживать?..
Он неожиданно перебил тишину, что бы ее не слышать, и брат мог увидеть, как саске уже пристально разглядывает бинты, которые уже успели немного потрепаться. Младший никогда не отличался особой аккуратностью, так что для него это было не удивление.

2009-03-16 в 17:33 

Наглая ананасина ^_^
- Не знаю, зависит от твоего организма и того, как ты будешь лечению поддаваться..
Он ответи это задумчиво, понимая, что что-то не договорил, а вот что именно - он не Помнил, и вздохнул. Зато вспомнил другую важную вещь, о которой и поинтересовался у брата:
- Когда тебе удобней делать перевязки?..

2009-03-16 в 17:38 

школьный ёпта
Он на сасом деле задумался. В Отогакуре все было просто. После тренировок или он шел, или его несли в больничное крыло, в любом случае он там оказывался, и его сразу приводили в порядок без всяких перевязок. Ну было иногда но под землей как то не думаешь о том сколько сейчас времени. И он поймал себя на мысли что сейчас тоже забыл какое даже сейчас время суток.
-Мне все равно..я даже незнаю сколько сейчас времени..

2009-03-16 в 17:48 

Наглая ананасина ^_^
- Вроде вечер..ну да и не важно..
раз уж брату было практически на все все равно, то Итачи взял на себя право пока решать за младшего, что, когда и как. Он даже не знал, хотел ли, чтобы брат скорей поправился, но тут же улыбнулся, отгоняя от себя эти мысли, и почти ласково сказал:
- Поправляйся скорей, брат..

2009-03-16 в 18:00 

~Саске~
школьный ёпта
Он еле заметно кивнул, но понимал, что выздоровление он него все таки не зависит в большей степени. Потому что он так и не научился медицинским техникам, хотя, честно признаться, он этого не хотел, привыкший что медики всегда находятся рядом.
-Это не от меня зависит..

2009-03-16 в 18:04 

Наглая ананасина ^_^
- Я постараюсь помочь тебе максимально качественно и быстро..
Он даже позволил себе тепло посмотреть на брата, кивая для подтверждения своих слов. Для себя он определился, что пока что это задача - самая важная, что у него вообще есть, и надо выполнить ее хорошо.
Мало ли, что будет потом..

2009-03-16 в 18:11 

~Саске~
школьный ёпта
Саске поймал себя на мысли, что если бы не его поврежденные руки,он бы наверное взял брата за руку.
Хорошо что я не могу этого сделать - сразу пронеслось у него в сознании. Он знал что это безумство, и правда было хорошо что это невозможно. Тогда он тоже посмотрел на брата в ответ, устало улыбаясь.

2009-03-16 в 18:23 

Наглая ананасина ^_^
Все-таки улыбка брата была для него чем-то вроде награды и он улыбнулся шире, отворачиваясь, все-таки слишком эмоциональным перед братом он выглядеть не хотел. Но эмоции взяли свое и он развернулся обратно, чтобы потрепать брата по волосам - сам он не понимал, почему его тянет на это действие, но решил не вдумываться. Если брат будет против - он так и скажет.

2009-03-16 в 18:28 

~Саске~
школьный ёпта
На этот раз он прикрыл глаза, позволяя себе перестать напрягаться и думать о своих поступках. Его гладили по голове, и ему это нравилось, такого не было уже доброе количество лет, и он поститал что может это почувствовать в качестве награды за все время жизни в одиночестве.

2009-03-16 в 18:37 

Наглая ананасина ^_^
Брат даже не отдернулся, а понаблюдав за ним. Итачи сделал вывод, что брату это даже нравится. Поэтому он решил пока еще позволить себе контакт с братом и сталощутимей гладить его по всей доступной поверхности головы, наблюдая за его реакцией.

2009-03-16 в 19:06 

школьный ёпта
Он вытянул шею, расслабляясь. Он слишком сильно устал нервничать за этот день, поэтому попытался забыть о всех проблемах, которые мучали сегодня. Ничего другого и не оставалось, и он подумал что не плохо было бы поспать. Но сможет ли он это сделать в чужом доме? Особенно когда этот дома его брата? Этого он не знал, но проверить стоило.

2009-03-16 в 19:23 

Наглая ананасина ^_^
Итачи же чуть-чуть улыбался, наблюдая за тем, как брат постепенно раслабляется. Ему понравилось касаться его волос, но через некоторое время он решил немного сменить тактику и стал почесывать кожу головы, наблюдая за реакцией младшего - эо было интересно*

2009-03-20 в 20:03 

~Саске~
школьный ёпта
Саске не думал, что брат вообще сможет найти его слабость, не то что так скоро, и даже немного приоткрыл глаза, ошарашенно смотря на брата пару секунд, но против этого он не мог устоять, поэтому он снова закрыл глаза, и повернул голову в более удоброе положение, а на его лице за долгое время появилась улыбка. Не нашел бы брат этой лазейки - улыбки бы, скорее всего, не было.

2009-03-20 в 22:19 

Наглая ананасина ^_^
Хм..
Он задумчиво улыбнулся, наблюдая за изменениями брата еще и на эмоциональном уровне. Он чувствовал, что нашел у Саске то, что является его слабым местом.
Да, таким слабым местом не грех и воспользоваться..для твоей же пользы..
Он буквально послушно продолжал часть там, где Саске подставлял голову.

2009-03-20 в 22:25 

~Саске~
школьный ёпта
Наверное сейчас бы было все прекрасно, если бы не порезы на руках. Действие того обезбаливающего кончилось и руки начали ныть, казалась каждая клетка ладони болит. Не смотря на улыбку он потом сморщился, прижимая руки к себе, но все равно не хотел что бы брат продолжен водить ему по голове.

2009-03-20 в 22:30 

Наглая ананасина ^_^
Он заметил движение брата и нахмурился:
- Обезболивающее надо?
При этом он не прекратил учесыватть брата, а наоборот даже стал делать это чуть ощутимей, в целях изучения реакции.

2009-03-20 в 22:33 

~Саске~
школьный ёпта
Он понимал, что если брат сейчас пойдет за обезболиваеющем, то эта эмоциальная пытка прекратится, а он этого даже сейчас не хотел. Поэтому не открывая глаз он слабо помотал головой, почему то он был готов терпеть любую боль, чтно лишь бы продолжить эти бесценные минуты. Он лишь чуть больше поморщился и прижал к себе руки сильнее, закусывая губу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная