21:32 

~гостевая комната 1~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-03-20 в 22:42 

Наглая ананасина ^_^
- Тогда так.. - вздохнул старший, когда брат отказался от лекарств. Он не понимал, почему, и списал все на желание Саске показаться сильным. Он уселся удобней и вторую руку занес над ладонями Саске. Хорошо, что Итачи в свое время занялся изучением несложныъх медицинских техник, готовясь к одиночной жизни, и сейчас он стал снимать брату боль при помощи чакры.

2009-03-20 в 23:01 

~Саске~
школьный ёпта
Собственная чакра почти не восстанавливала тело Саске, но только потому что чакры то практически и не было. Он тяжело вздохнул, вспоминая о б этом, но все таки с каждой минутой чувствовал себя спокойнее рядом с братом, потому что видел - еслибы брат хотел убить его, то мог бы сделать это очень давно, возможностей было куча.. Более того - он пытается помочь младшему.

2009-03-21 в 14:32 

Наглая ананасина ^_^
Но даже ради столь важного дела, как обезболивание, он не стал прекращать расслаблять Саске посредством учесывания. Мысленно он, уже оценив слабость брата к этому действию, представил, как младшего так останавливают во время боя, и чуть улыбнулся. Все-таки ситуация нравилась все больше и больше, и Итачи даже позволил себе подумать о позитивном исходе.

2009-03-22 в 18:25 

школьный ёпта
Саске конечно же не хотел показывать брату свои слабы места, но устоять все равно не мог. Он иногда напрягался стараясь справится с собой, и даже хмурился, но потом он понял что все это бесполезно, и бросил это занятие, даже немного вытягиваясь на диване.
Если убьет то мне все равно. Хотя бы сейчас прочувствую то, что мне не досталось в детстве..
Он решил все раздумия и терзания оставить на потом.

2009-03-22 в 18:36 

Наглая ананасина ^_^
Постепенно Итачи настолько проникся ситуацией, что мыслительные процессы понемногу сошли на нет и старший словно задремал, но при этом не прекращал ни одного из действий. Эмоциональное переутомление давало о себе знать и сейчас Итачи впал в состояние целительного транса. Все-таки факт нынешней обстановки благотворно влиял на его нервную систему, если он не задумывался о том, что будет. когда Саске поправится.

2009-03-25 в 22:40 

~Саске~
школьный ёпта
Он чувствовал что его клонит в сон, он даже желал заснуть, но все таки что то внутри это не позволяло сделать. Он то и дело открывал еже лостаточно раскрасневшие сонные глаза, смотрел на потолок пару секунд, а потом тяжело вздохнув закрывал их вновь, с новой попыткой заснуть.

2009-03-25 в 22:57 

Наглая ананасина ^_^
Он как-то чувствовал брата и то и дело начинал учесывать его интенсивней, уделяя много внимания затылку и иногда перебираясь поближе к ушам. Ему все-таки хотелось, чтобы это никогда не кончалось. С удивлением Итачи сравнивал для себя брата с диким волчонком, в чем-то озлобленный на чужаков. На охотника, перебившего его стаю.
Но даже волчонка можно приручить..
Наверное он подумал это для личного успокоения, но почему-то он был в этом уверен.

2009-03-27 в 18:26 

~Саске~
школьный ёпта
Ему постоянно мешали мысли, причем совершенно не прошенные. Головой он уже смирился что брат рядом и его сейчас убить невозможно, а подсознание говорило опасаться его во что бы то ни стало. Так же посещали бредовые мысли по типу "А что если я засну а он меня прикончит?.. Усыпляет для собственногоуспокоени?.." Мысли все текли текли, но Саске их совершенно старался не слушать.

2009-03-29 в 21:17 

Наглая ананасина ^_^
В итоге сам Итачи начал засыпать и ему было уже совершенно без разницы, если брат попытается его убить - спокойная обстановка расслабляла и движение руки Итачи сначала просто замедлилось, а потом в итоге он так и замер с рукой в волосах младшего и опущенной головой, покаэто была просто дрема.

2009-03-31 в 20:15 

школьный ёпта
Это заставило его приоткрыть глаза, но понял что уже не может этого сделать, потому что усталось, сонливость и слабость подкатили в один единственный момент. Он еще пытался пару раз справится со своим состоянием, но сознание словно отклюалось.

2009-03-31 в 21:23 

Наглая ананасина ^_^
Дыхание старшего выровнялось и стало размеренным - это выдавало его. Перед глазами уже плыли смутные образы, как всегда беспокойные, но почему-то не хотелось заставлять себя разлеплять глаза - когда еще Итачи сможет поспать не один.

2009-03-31 в 21:30 

школьный ёпта
Наконец Саске немного дернулся, это было уже сквозь сон. Хоть он и был в отключке - ему казалось что он до сих пор думает, и проживает то, что произошло в этот несчастливый для него день.Для него это конечно было новым кошмаром, потому что во сне нельзя было понять было что то или нет до этого.

2009-03-31 в 21:37 

Наглая ананасина ^_^
Когда Саске дернулся, Итачи вздрогнул и приоткрыл глаза, сонно осматривая обстановку и анализируя происходящее, а когда до него дошло, что вообще происходит, то первое, что ему пришло в голову - это прилечь рядом с братом, на самый край, чтобы не мешаться. Можно было не беспокоиться о сохранности жизни, да и младший вроде как спал, так что Итачи позволил себе это сделать и нова задремал.

2009-03-31 в 21:56 

школьный ёпта
Во сне Саске смотрел все занова что происходило днем, только все это казалось куда ужаснее, да и раны там были куда серьезнее и больше. Более того, ему снилось что брат вот вот собирается его убить, видимо его домыслы вилились в этот кошмар. В тот момент когда Саске по идее должен был погибнуть. он онемел от ужаса и моментально проснувшись сел в постели, широко открыв глаза он сверлил взглядом стену и пытаясь отдышаться. Сколько прошло минут или часов с того момента как он заснул, было неизвесно, однако сон спутался с реальностью, и Саске пока было сложно осознать где он находится.

2009-03-31 в 22:04 

Наглая ананасина ^_^
Итачи спал чутко и поэтому на то, что брат так эффектно проснулся, его организм все-таки отреагировал и старший проснулся, открывая глахза и сразу же находя взглядом Саске и так и не вставая поинтересовался:
- Тебе снился нехороширй сон, Саске?

2009-03-31 в 22:08 

школьный ёпта
Он снова дернулся, когда услышал голос брата за спиной, и чувствует как постепенно холодеет его тело от ужаса. Он сжался и прижал руки к себе, именно в это момент он увидел те самые бинты.
-О черт..
Тихо простонал понимая что это не сон а реальность, и она действительно очень неблаоприятная для младшего. Он даже старался не дышать, почему то наивно полагая что тогда брат не будет обращаться не го внимания, как будто Саске и нет здесь.

2009-03-31 в 22:14 

Наглая ананасина ^_^
Он почувствовал это возникшее напряжение,но ему совершенно не хотелось, чтобы обстановка так менялась. Для себя он сделал вывод, что Саске снились кошмары с его участием, следовательно, теперь он будет нервный. Но что ему, итачи, можно было сделать?
- Может, тебе чай с мятой завариьь?..
Поинтересовался он заботливо.

2009-03-31 в 22:18 

~Саске~
школьный ёпта
Саске не отвечал на вопрос брата, а только хмурился глядя в стену, так же тихо дыша, и все хорошенько обдумывал, что бы понять, что отнести ко сну, а что к реальности. Вопрос брата очень кстати помог ему, хотя бы понять что сейчас его никто не убьет это точно. Тяжело вздохнув он снова опрокинулся на спину, все таки немного съежившись, и оценивая сколько сил появилась у него во время сна. Полученный ответ конечно не радовал, потому что он чувствовал как его знобило.

2009-03-31 в 22:25 

Наглая ананасина ^_^
- Эй, ты решил поиграть в молчанку?..
Похоже, Итачи решил разрядить обстановку, непринужденно болтая с братом и даже вид сделал пороще. чем обычно. Смотря на него обеспокоенно, старший уперся рукой об диван и посмотрел брату в лицо. Он понимал, насколько глупым был его вопрос в сложившийся ситуации и мысленно обозвал себя же придурком.

2009-03-31 в 22:27 

~Саске~
школьный ёпта
-н..нет..
Хрипло ответил он, сглотнув. Все таки эмоции после сна остались, и пока он не мог перебороть то, в каком качестве увидел брата в другой реальности. Он чуть повернул голову, задумчиво смотря брату куда то на уровень шеи. все таки он прекрасно помнил что значит встетиться с братом взглядом.

2009-03-31 в 22:32 

Наглая ананасина ^_^
- Чай с мятой успокаивает нервы..может тебе что-то еще надо?..
Интонацию можно было назвать даже заботливой, все-таки почему то Итачи хотелось доазатть брату, что от находится в относительной безопасности. Он поймал себя на мыли, что хочет поправить ему челку.

2009-03-31 в 22:36 

школьный ёпта
От этой интонации у Саске казалось что то болезненно сжалось в груди, в этот момент он даже зажмурился, справляясь с собой. Кошмары - кошмарами, а в самой жизни тоже было много чего неблагоприятного, и это не на шутку напрягало. Он сделал над собой усилие, что бы поднять глаза и посмотреть на барата нормально, если же он не попадет в цукиеми - то пока бояться было нечего.

2009-03-31 в 22:40 

Наглая ананасина ^_^
Взгляд старшего был обеспокоенным и, естественно, без шарингана. Когда они встретились взглядом, он расслабленно улыбнулся брату и все-таки легким жестом пригладил ему челку, понимая, что может даже получить за такое по руке. Мсленно он буквально просил брата не бояться его.

2009-03-31 в 22:44 

школьный ёпта
До этого челка действительно мешала ему, и он понимал что со своими непослушиными волосамы без рук уж точно не справится. Хотя с самого начала Саске показалось что брат хочет открыть его взгляд для того что бы наладить зрительный контакт для дальнейшей техники, поэтому он затаил дыхание, от ужаса не в силах отвести взгляд, но потом заметил ноты заботы, и он немного расслабился, что по нему было видно.

2009-03-31 в 22:48 

Наглая ананасина ^_^
Брат немного расслабился и это вызвало у Итачи раслабленную улыбку, после чего он стал поглаживать брата по волосам, вспомнив чудесное свойство этого действа. Ему совершенно не отелось, чтобы брат его боялся - как тогда старший Учиха сможет его лечить?
Эх, Саске, если бы ты знал..
Мысленно он горько улыбнулся, склонив голову на бок.

2009-03-31 в 22:54 

~Саске~
школьный ёпта
Он только тихо вздохнул, вспоминая как брат уже гладил его по волосам совсем недавно, до того как он заснул, и кажется еще больше расслабился. Он сделал для себя выводы что быть в напряжении - только делать хуже себе, и можно было бы обходиться бкз этого. Он думал о том как же тепрь ему вести с братом себя дальше.

2009-03-31 в 23:03 

Наглая ананасина ^_^
- Тебе нужно будет голову вымыть..
Через некоторое время выдал Итачи совершенно не к месту. Все-таки после боя действительно стоило принять душ. Старший понимал. что Саске пока не в том состоянии, но все равно сообщил ему свои мысли, тем не менее продолжая с удовольствием гладить брата по волосам - как сильно ему нравилось это заятие можно было увидеть по его улыбке.

2009-04-03 в 16:40 

школьный ёпта
Саске понимал, что все происходящее не повод для того что бы не следить за собственной гигиеной? все таки чувствовалось что и одежда на нем не первой свежести, особенно после боя. Но он опять таки понимал что не в состоянии сейчас справляться самостоятельно, ведь руки, даже через бинты, отзывались болью если к чему либо прикоснуться. Он поднял на брата взгляд, скорее вопросительный.
-И как ты мне предлагаешь с этим справиться?..

2009-04-03 в 16:40 

~Саске~
школьный ёпта
Саске понимал, что все происходящее не повод для того что бы не следить за собственной гигиеной? все таки чувствовалось что и одежда на нем не первой свежести, особенно после боя. Но он опять таки понимал что не в состоянии сейчас справляться самостоятельно, ведь руки, даже через бинты, отзывались болью если к чему либо прикоснуться. Он поднял на брата взгляд, скорее вопросительный.
-И как ты мне предлагаешь с этим справиться?..

2009-04-03 в 20:03 

Наглая ананасина ^_^
- Пока можно об этом не думать, верно?..
Итачи понимал, что в таком состоянии Саске не сможет принять душ, а лишний раз напоминать тому о беспомощности не хотелось, он просто мило,насколько мог, улыбнулся младшему и стал задумчиво накручивать его волосы на палец.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная