21:32 

~гостевая комната 1~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-05-14 в 06:35 

~Саске~
школьный ёпта
~ванная и уборная~ ===> ~гостевая комната 1~

Он прошел в комнату и сразу же добрался до дивана, усаживаясь, и снова запахивая халат получше. Теперь ему пришлось смириться со всем что происходит, потому что еще и чувствовал себя незащищенным не только потому что совсем не может складывать печати и держать оружее - еще и форма одежды была слишком простой. Подумав о перевязке Саске вздохнул, понимая что сейчас опять побеспокоют его руки

2009-05-14 в 10:19 

Наглая ананасина ^_^
- Сначала будет обезболивающее..
Задумчиво, будто самому себе, произнес Итачи, вспоминая, куда же он засунул аптечку. Когда наконец он ее нашел, то вернулся к брату и сел рядом, улыбаясь ему ободряюще.
- Думаю, через пару дней нас будет тонить от этих процедур..
И коротко рассмеялся. Пожалуй, монотонность задачи его действительно утомит, но он же шиноби, а шиноби на монотонность жаловаться не должны. Тем более, это было связано с братом.
Надо будет потом вывести тебя на прогулку..когда силы будут..
Достав обезболивающее в ампулах, он вскрыл две и поставил рядом, а сам стал аккуратно разбинтовывать руки.

2009-05-14 в 17:25 

школьный ёпта
После ото он всегда недолюбливал ампулы, а особенно то, что в них содеожалось. Потому что Орочимару, бывало, мог проводить какие то свои исследования, и Учихе конечно же это было не по вкусу. Хотя ему ненравилось что его вообще кто то лишний раз трогал. Он внимательно, но с опаской посмотрел на них, а потом решил что пока в этом доме ему никто зла не желает, да и руки уже пронзала боль, когда бинты стали уже буквально отдираться от руки. Он не издпл не звука, но отвернул голову в другу сторону, сначала он разглядывал стену, а потом зажмурился, прикусывая губу и напрягаясь телом, позволяя тем самым действовать брату дальше, не отвлекая его.

2009-05-29 в 13:21 

Наглая ананасина ^_^
Чтобы помочь брату терпеть, старший, закончив разбинтовку, ненадолго оставил руки в покое, посылая к ним лечебную чакру с ладоней. Он считал это чуть ли не обязательной первоначальной процедурой, тем более представляя, что сейчас испытывал брат. Затем он взял ампулы и стал аккуратно поливать содержимым руки младшего, держа их над бинтами на случай проливания и равномерно нанося прохладное лекаство. Чтобы все это комфортно обезболило Саске, старший Учиха еще собирался дать ему порошковый анастетик, конечно вместе с антибиотиком, и сейчас разглядывал бумажные пакетики, находящиеся в аптечке. Аптечка эта принадлежала его бывшему напарнику Кисаме и попала к Итачи на задании, когда того замучил приступ болезни.

2009-05-29 в 13:45 

~Саске~
школьный ёпта
Иногда Саске чувствовал временное улучшение, потому что брат для этого использовал чакру. На свои руки он вообще смотреть не хотел, что бы лишьний раз не убеждаться в том что порезы действительно серьезные, и в ближайшее время не то что печати - ложку поднять самостоятельно не сможет, и это конечно же огорчало его. Из за этого присутствовало постоянное чувство волнения, потому что психологически с детства он теперь ждал от брата подвохов и "нож в спину", однако этого не происходило. Если бы он не был уверен в брате, он бы не отворачивался, но тот уже успел завоевать долю его доверия

2009-05-29 в 14:02 

Наглая ананасина ^_^
В процессе ну очень ъотелось занять брата разговорами, но Итачи не знал, о чем можно было поговорить с Саске. Это было не осознание, пришедшее с уасом, а давно известный факт. И все же надо будет как-нибюудь довести разговор и до интересов, хотя почему-то старший сомневался, что у брата могут быть адекватные интересы. Руки брата уже были обработаны и затем старший стал аккуратно обдувать их, чтобы лекарство высохло. Не переставая работать с чакрой, он стал забинтовывать руки снова, и когда завершил это дело - осторожно положил их на диван, а сам взял один из пакетиков, привыкший, что у него в аптечке в таких хранились антисептики. Ядов Кисаме не держал, что радовало.

2009-05-29 в 14:08 

~Саске~
школьный ёпта
Младший выдохнул с облегчением, потому что его радовало то, что брат закончил эти процедуры достаточно быстро, и ему больше не придется сжимать зубы от боли, и терпеть молча, потому что показывать слабости старшему было неправильным. Он поднял руки, смотря на новые чистые бинты, и вздохнул, устало закрывая глаза и расслабляясь, и даже не заметил что брат что то ищет еще в аптечке

2009-05-29 в 14:20 

Наглая ананасина ^_^
А вот Итачи заметил, что младший расслабился, вероятно думая, что это конец процедур.
- Еще антибиотик надо и обезболивающее.. - тихо предупредил он брата и положил перед собой пакетик с, как он полагал, анастетиком. Напарник никогда не сообщал Учихе, что он еще хранит в аптечке, и зачем - поэтому Итачи не предполагал, что кроме обезболивающего он может дать брату еще и афродизиак - и его совесть была чиста. Найдя антибиотик, он достал одну таблетку и встал, чтобы взять благополучно забытый стакан с водой.

2009-05-29 в 15:34 

школьный ёпта
Саске хотел было отказаться, но передумал, понимая что когда жидкое лекарство закончит свое действие - руки снова начнут болеть, и возможно с новой силой. Увидев таблетку он приподнялся на логтях, что бы пото запить ее водой, иначе лежа он просто мог бы залебнуться. Он задумчиво наблюдал за действиями брата, вспоминая о том, что даже Кабуто с ним так долго не возился.

2009-05-29 в 15:44 

Наглая ананасина ^_^
Чтобы не заставлять брата долго стоять, Итачи поторопился к нему дал ему принять сначала таблетку, следя чтобыбрат не подавилсяводой, а затем менее удобный для приема порошковый анастетик, с улыбкой мысленно отметив, что сейчас главное не чихнуть, и задумчиво смотрел на белый порошок, радуясь что сейчас ему не нужны лекарства.

2009-05-29 в 17:33 

~Саске~
школьный ёпта
Он выпил теблетку, которая не доставляла ему неудобств, и через некоторое время принял и порошок, морщась, потому что он изначально не любил никакие лекарства, и теперь жадно запивал все это водой, что бы во рту не оставалось неприятного привкуса. Закончив, он опустился обратно облизывая губы, но все таки лицо оставалось немного недовольным, потому что лекарство было все таки не сахаром

2009-05-29 в 22:51 

Наглая ананасина ^_^
Было в этом лице что-то детское, поэтому Итачи усмехнулся философски. Все-таки шиноби должны спокойней относиться к лечению. Сам он тоже не любил таблетки и принимал их лишь в случае крайней необходимости.
- Может тебе что-нибудь сладкое принести?..
Заботливо поинтересовался старший, представляя вкус лекарств. На согласие Саске он впрочем не рассчитывал.
Кисамовский афродизиак был быстрого действия: оно начиналось ~ через полчаса.

2009-05-29 в 22:57 

~Саске~
школьный ёпта
Саске почувствовал что он вдруг расслабился, и мысленно усхехнулся, отмечтая про себя что вполне возможно брат решил вместо обычных лекарств даль успокоительное, для собственной же безопасности. Да, противника нельзя недооценивать, но не до такой же степени.
Услышав вопрос, Саске поднял взгляд на брата, в котором читался упрек
-Я же не люблю сладкое..

2009-05-29 в 23:10 

Наглая ананасина ^_^
- Зато им можно лекарства заедать..
Виновато улыбнувшись, развел руками старший, и решил, что как раз сейчас можно попробовать что-нибудь узнать о брате. Он поставил стакан на пол, а сам удобней уселся, но как обычно - на край, сохраняя дистанцию.
- Ну из еды у тебя пристрастий нет, а вообще что любишь?..увлечения там..

2009-05-29 в 23:13 

~Саске~
школьный ёпта
Он действительно решил подумать о том, что он любит, но в голову ему ничего не приходило, ведь он же не мог сказать брату что его интересом было получить силу, что бы убить старшего. Но он просто перефразировал
- У меня нет особых увлечений.. Я просто хочу стать сильным шиноби..
Хотя он это и сказал упустив самое важное, он внимательно следил за реакцией брата

2009-05-29 в 23:17 

Наглая ананасина ^_^
- Ты уже сильный шиноби.. - заверил он брата и потянулся к нему, чтобы потрепать по волосам, рядом с ухом. - А когда поправишься и будешь снова тренироваться, то станешь еще сильней..
Говорил он это с улыбкой, словно не для его же смерти и развивался Саске. Прикосновение к волосам было сравнительно недолгим.
Интересно, когда же ты меня превзойдешь..

2009-05-29 в 23:22 

школьный ёпта
-О чем ты говоришь?..Я даже не смог нанести тебе ни одного удара..
Он горько вздохнул, отводя взгляд в сторону, и замолчал. Из за этого, казалось, в комнате повисло невыносимое напряжение. Саске готов был поклясться что это напряжение ощущается каждой клеточкой его тела.. Он ведь не хотел высказывать все это вслух, но все таки сказал.

2009-05-29 в 23:28 

Наглая ананасина ^_^
- Для начала ты на меня хотя бы вышел!
Ободряюще возразил он Саске, чтобы нарушить возникшую тихую паузу, и сел ближе, чтобы не нужно было тянуться до его головы. Тогда он скользнул ладонью по волосам к затылку и стал аккуратно, даже нежно гладить брата по затылку, зарываясь пальцами в волосы. Теперь те были чистыми и касаться их было гораздо приятней, что вызывало у старшего улыбку.

2009-05-29 в 23:32 

~Саске~
школьный ёпта
-Это было не трудно..
тихо оветил, наклоняя голову, но отстраняться как обычно он не стал
- Это мог сделать и не шиноби..
Он отметил про себя что ему это действие брата нравилось больше, чем в прошлый раз, и сразу же списал это на чистые волосы

2009-05-29 в 23:36 

Наглая ананасина ^_^
- Я не сомневаюсь в том, что ты сильный шиноби, Саске..
Наверное, это звучало для самого Саске крайне контрастно со слышымым им ранее "ты слаб". Мысленно Итачи усмехнулся, и стал мягко смотреть на брата, не в глаза, а просто наблюдая за ним, и то и дело не только гладил, но и почесывал затылок.
Шелковистые..мм..

2009-05-29 в 23:42 

~Саске~
школьный ёпта
Саске промолчал на это, зная что брат все это говорит только для того что бы успокоить младшего, и умиротворенно закрыл глаза, не двигаясь некоторое время, и он даже подмал что скоро сможет заснуть. Однако совсем скоро он почувствовал в себе новые ощущения, и был крайне удивлен, от чего открыл глаза и сосредоточенно уставился в противоположную стену. В голове не укладывалость то - что обычные легкие почесывания что то могут у него вызывать, но на всякий случай он наклонил голову так, что бы отстраниться от руки старшего

2009-05-29 в 23:46 

Наглая ананасина ^_^
- М?
Старший был удивлен, что Саске отстранился, этого он не ожидал. Хотя мало ли какие там у брата змеи в голове, но все же Итачи тут же убрал руку, чтобы не доставлять тому моральный дискомфорт.
- Что такое?.. - не сдержавшись, поинтересовался старший, гадая, почему брат отстранился - даже подумал на приступ боли, отчего покосился на аптечку.

2009-05-29 в 23:52 

школьный ёпта
- Ничего.. все в порядке..
Запнувшись выговорил, ведь он не мог позволить себе сказать брату правду, поэтому решил перетерпеть, потому что наверняка это было временным явлением, и скоро должно пройти. Однако ничего не проходило, и Саске зажмурился, подтягивая ноги к себе, решая что будет лучше если брат действительно подумает о том, что у него что - то болит

2009-05-29 в 23:56 

Наглая ананасина ^_^
- У тебя живот болит?..
К такому выводу пришел Итачи, заметив, как "скрючился" Саске, и это его обеспокоило. Он хотел положить брату руку на плечо, но сначала замер, чувствуя какое-то моральное препятсвтвие, словно брат от него закрылся. Но все же в знак того, что готов оказать посильную помощь, положил руку брату на плечо, почти не перенося на нее вес.

2009-05-30 в 00:01 

~Саске~
школьный ёпта
Он снова нервно выдохнул, чувствуя что все таки не ошибается в своих догаках, и брат действительно обманом заставил его выпить что то не то, а теперь спокойно кладет ему руку на плечо и строит глупые догадки. В другой ситуации он бы верил в искренность брата, потому что его слова и движения не выражали ничего плохого, но Саске оказался в другой. Он поднял прищуренный взгляд на брата
-Что ты мне дыл выпить, а?.. так и будешь строить из зебя саму невинность?..

2009-05-30 в 00:06 

Наглая ананасина ^_^
На лице старшего Учихи отразился искренний ужас вперемешку с удивлением, потому что первым делом он, как и положено преступнику, подумал про отраву.
- Не мог же Кисаме яд в аптечке хранить.. - сам себе прошептал он и вопросительно посмотрел на брата, но эмоции оставались теми же.
- Это должно было быть обезболивающее.. - шокированно ответил он на вопрос брата, наблюдая за ним и думая, что делать, если Саске действительно оказался случайно отравлен. Еще плохо было то, что теперь Итачи лишится его доверия.

2009-05-30 в 00:14 

~Саске~
школьный ёпта
Он снова услышал про обезбаливающее и закатил глаза, чувствуя что сердцебиение стало учащенным, а значит и дыхание тоже стало частым.
"Да уж.. яд... сам ешь свой яд, раз ты так его называешь.."
Мысли путались в голове, но он старался не зыбываться, и снова уставился в одну точку в стене, раздумывая о том, как ему выбираться из этой ситуацци. И другом случае все просто, он бы мог пойти один или в уборную, или в ванную комнату, и снять свое напряжение, но сейчас он не мог даже пальцами двигать. От этоих мыслей чуть не впал в отчаянье

2009-05-30 в 00:19 

Наглая ананасина ^_^
- Эй, Саске..ты помирать там не собрался?!
Итачи выглядел не на шутку обеспокоенным и даже растерянным, потому что не мог знат, что именно выпил брат. Дома у него хранилось гнесколько противоядий, купленных у Сасори, так на всякий случай, но взять и напичкать Саске ими всеми он не мог. Так же отпадал вариант проверить на себе, что выпил брат.Выглядел старший абсотлютно искренне, за счет волнения его лицо было непривычно житвым.

2009-05-30 в 00:25 

~Саске~
школьный ёпта
-Нет, черт побери, не собрался.. -
почти простонал, от досады, и перевернулся на спину, зажмуриваясь, и выдыхая через рот. Он чвствовал как у него кружится голова и тело начинало ныть, от неудовлетворенного желания, и теперь Саске совсем растерялся, не ная как нму теперь быть

2009-05-30 в 00:29 

Наглая ананасина ^_^
Он хотел было начать допрашивать брата о его состоянии, но тот вдруг перевернулся на спину. Взглядом почти медика Итачи окинул младшего, как вдруг его взгляд зацепился за одну выступающую деталь общего вида брата, и вместо попроса получилось вопросительное "Э?". Подавив смешок, Итачи перевел вопросительный взгляд на лицо брата и стал смотреть только туда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная