21:32 

~гостевая комната 1~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-09-17 в 16:55 

Наглая ананасина ^_^
Итачи подумал, что его поведение напоминает воспитание методом кнута и пряника. Чуть улыбнувшись, он стал уверенне чесать и гладить брата. Его заинтересовало, что тот чувствует в этот момент - приятные ощущения от объекта ненависти. Итачи прилег на бок, подложив руку под голову, и продолжил свое уютное дело.

2009-09-17 в 17:37 

школьный ёпта
саске же пытался унять вновь нахлынувшую боль в руках, все таки он слишком рано начал что то предпринимать и перечить брату. зато он убедился что тот его даже за серьезные вещи и оскорбления не убьет и не нанесет ничего серьезного,это несомненно радовало и в будущем могло подтолкнуть к более серьезным действиям.
-руки болят..
сморщившись тихо проговорил,словно сам себе

2009-09-17 в 17:46 

Наглая ананасина ^_^
- Давай сюда..
Если брат согласится, то Итачи использует обезболивание при помощи чакры. Он тихо вздохнул и гладящим движением перевел руку с затылка на плечо Саске.
- Прости, наверное я слишком сильно сжал..
Уколы совести были болезненными, старший несколько погрустнел.

2009-09-17 в 17:54 

школьный ёпта
саске медленно развернулся,что бы не задеть руки,и с небольшим недоверием посмотрел на старшего, но все таки протянул руки,потому что понимал что сейчас другого выхода нет, было бы намного хуже,если бы он прислушивался к своей гордости.

2009-09-17 в 18:06 

Наглая ананасина ^_^
Брат все-таки согласился, это обрадовало старшего. Он едва заметно кивнул и присел нормально, чтобы мог владеть обеими своими руками. После этого он сразу же принялся за медицинскую технику, незаметно наблюдая за лицом брата.
- Ты молодец, Саске..

2009-09-17 в 18:24 

школьный ёпта
по рукам разливалось целительное тепло,а саске почему то внимательно наблюдал за процессом,его это в некотором роде увлекало.
-почему я молодец?
саске был задумчивым,поэтому не понял смысл сказанного, да ему было не очень интересно получить ответ, просто это было поводом продолжать относительно спокойный разговор

2009-09-17 в 18:28 

Наглая ананасина ^_^
- Ну..
Итачи задумался, почему его буный брат на самом деле молодец. Наверное, потому что успокоился. Процесс лечения был подбен чему-то медитативному, и Итачи впал в задумчивое состояние.
- Потому что стал вести себя хорошо..вот и молодец, брат..
Да, еще не хватало только "награды" в каком-либо ее проявлении. Старший понадеялся, что Саске не станет после этих слов возмущаться насчет своего поведени и обстоятельств.

2009-09-17 в 18:33 

школьный ёпта
-ты сам начал все это..
так же спокойно ответил, вспоминая что старший первым схватил его за руку,это и подтолкнуло саске к действиям более масштабного характера.
-не сваливай теперь все на меня..
все таки его возмущало если его обвиняют не по делу

2009-09-17 в 18:38 

Наглая ананасина ^_^
- Если копать еще глубже, то это ты пришел сюда..а не я к тебе..
нашел что ответить Итачи и добро улыбнулся, увеличивая поток чакры, чтобы брат это почувствовал - своего рода намек на смену темы. Сейчас, когда ни у кого не было ярко-выраженного негатива, обстановка была даже уютной, вполне спокойной, учитывая отношения между находящимися в комнате. Итачи зевнул, ему было несколько душно после произошедшего.

2009-09-17 в 20:34 

школьный ёпта
насмотревшись на брата саске тоже зевнул, и понял что в последнее время много нервничал и совсем не спал,тем более что брат стал более интенсивно его лечить,и это успокаивало. боль через некоторое время оступила,и саске понял что уже с трудом может открывать глаза,словно брат еще и специально невеял на него сон. говорить что то было до жути лень,и совсем скоро он так и заснул,с протянутыми к брату руками

2009-09-17 в 20:41 

Наглая ананасина ^_^
Итачи не сразу заметил, что Саске уснул. однако потом мирное посапывание брата убаюкивало, и когда время лечения подошло к концу, старший улегся рядом с братом и тоже заснул.
С тех пор прошла неделя. Нет, Учихи не поспали ее, как можно было подумать. Все это время Саске продолжал исправно лечиться и периодически пререкаться с Итачи, а тот выполнял работу по дому и лечил брата, периодически уходя из дома в магазин или аптеку. Раны и ожоги Саске постепенно заживали, что несомненно его радовало, да и старшего тоже. Итачи, однако, задумывался над тем, что теперь Саске даст себе большую свободу слова и действия.
Утром, верней, ближе к обеду, когда Итачи проснулся, он на скорую руку нарезал какой-то салатик и пошел проверять самочувствие брата, а так же принести ему завтрак.
- Добрый день, Саске..
Вошел он в комнату без стука.

2009-09-17 в 20:49 

школьный ёпта
саске сидя на диване лениво перевел взгляд пса брата
-без стука? мало ли чем я тут занимаюсь? хотя ты как раз вовремя..
саске медленно,словно только поступивший ученик в академию,занаво разрабатывал пальцы при помощи складывания печатей, и ему что то даже удавалось. почему то из за того что брат не постучал его кольнуло что то в душе, его личное пространство беспардонно было нарушено. он стал складывать знакомые для старшего печати катона,и выходнул перед собой небольшой столб огня,что бы не повредить мебель
-черт..все таки ты стоишь слишком далеко

2009-09-17 в 20:54 

Наглая ананасина ^_^
- Ах ты маленький засранец..
Даже ласково отозвался старший, смотря на катон как на что-то должное и ожидаемое, но сам на деле залюбовался им, горящий огонь всегда нравился старшему. То, что брат не повредил мебель, ему понравилось, да и сам факт восстановления двигательной способности рук тоже радовал, все же не зря лечение прошло. Взяв тарелку в одну руку, вторую он поднял в жесте "сдаюсь" и постучался об косяк, а затем неспеша направился к Саске.
- Наконец ты сам поесть сможешь..

2009-09-17 в 21:00 

школьный ёпта
-наверное, смогу..
хотя конечно саске привык к халяве,что его каждый раз кормили из ложки, и ему никогда не приходилось напрягаться. он с тихим смешком подумал о том,что неплохо было бы снова о что нибудь порезаться,пока старший не видит. но тем не мение он принял тарелку молча, но предельно аккуратно, и кажется что неумело взял вилку,разглядывая что принес его брат и даже не думая благодарить

2009-09-17 в 21:05 

Наглая ананасина ^_^
-Тебе составить компанию, или как ты хочешь?..
Поинтересовался старший, наблюдая за братом. Тот был мил в своей неуклюжести и умилял старшего,тот улыбался уголками губ. Еще ему было интересно, прогонит ли его брат. Сам Итачи препочел бы посидеть с ним. Удивительно, но за ночь он успел соскучиться по брату. Все-таки он привык к тому, что приходилось кормить младшего, и сейчас мысленно грустно вздохнул, что Саске уже поправляется.
Кушай, братик, кушай..

2009-09-17 в 21:35 

школьный ёпта
саске неопределенно пожал плечами
-ну если хочешь,оставайся.
он снова посмотрел в тарелку и взял немного салата на вилку. попробовал,но потом сморщился,он не мог понять что в нем не так, наверное какой то из компонентов был испорчен. насчет этого саске молчать не стал, решив что брат над ним просто издевается,и бросил тарелку обратно старшему,не думая поймает ли он ее
-ты что мне принес?!

2009-09-17 в 21:38 

Наглая ананасина ^_^
- Салат принес, а что?
Переспросил Итачи, ловя тарелку. ее он конечно поймал, но вот салатом его окатило хорошо, и теперь футболка была масле и овощах. У старшего нервно подергалась бровь и он постарался вежливо улыбнуться.
- А что, Саске, что-то не так?
Спросил он искренне, так как действительно не знал, что может быть с салатом. Но он чувствовал, что эта ситуация может зайти неприятно далеко.

2009-09-17 в 21:45 

школьный ёпта
-вот пожри сам свой салат, и попробуй что не так
высказался резко, не следя за интонацией, почему то он как и всегда не думал ни о каких последствиях. после того как он снова начал пользоваться техниками он и чувствовал себя увереннее. он сверлил брата недовольным взглядом, а аппетит напроч отбило

2009-09-17 в 21:52 

Наглая ананасина ^_^
- Эм..
Итачи все с такой же нервнодергающейся бровью оглядел свою футболку и нервно усмехнулся, понимая, что салата он теперь точно не попробует. Все же футболку было жаль, вряд ли он ее теперь тстирает, и поэтому он начинал тихо злитбся, а эмоции брата лишь это усугубляли. Он снял испачканную футболку и швырнул ее в брата.
- Сам попробуй отсюда что-нибудь съесть сначала.

2009-09-17 в 21:58 

школьный ёпта
он вовремя выставил руки вперед,поэтому грязная футболка не достигла цели.
-я не собираюсь облизывать твою одежду
он с вызовом посмотрел на брата, и тогда взяв одной рукой его одежду,хлестнул ею по лицу брата, это было ответом того что в него изначально пытались залепить той же футболкой

2009-09-17 в 22:01 

Наглая ананасина ^_^
Но Итачи этот удар не пропустил и схватил футболку, наматывая ее на руку и резко дернул, вырывая из еще не полностью окрепших рук брата. как только вещь оказалась у него, он нанес Саске ответный удар, так же целясь в лицо
- Я тоже не собираюсь ее облизывать
Ситуация становилась забавной.

2009-09-17 в 22:10 

школьный ёпта
саске не успел закрыть глаза,когда получил футболкой по лицу, и зажмурился, прикладывая руки к лицу
-ах ты сволоч!
он знал где сидит брат,и резко толкнул его ногами, намереваясь скинуть его с кровати, потому что все что связано с глазами его выводило из себя

2009-09-17 в 22:14 

Наглая ананасина ^_^
Саске попал по тарелке, которую Итачи положил недалоко от себя, и уронил ее, а так как в удар было приложено N-ное количество силы, то тарелка разбилась. Старший схватил Саске за ноги и резко рванул его на себя, чтобы тот немного потерял координацию. Пока еще не разозленный, но явно взведенный, Итачи холодно предупредил брата.
- Ремня тебе надо, щенок..

2009-09-17 в 22:34 

школьный ёпта
-это по тебе ремень плачет!
быстро ответил саске,подставляя руки назад,что бы облокотиться и открыл глаза, чуть щурясь, и снова принялся толкать брата ногами,стараясь что бы тот снова не схватил его и не уронил с дивана,где были осколки,ведь он ясно слышал звон посуды

2009-09-17 в 23:20 

Наглая ананасина ^_^
Итачи тоже на пол не хотел, поэтому сначала цепко держался за брата, а затем подумал-подумал..и применил к младшему Учихе канашибари, вскакивая на пол в стороне от осколков. Зрелище обездвиженного брата старшему понравилось, теперь осталось только выслушать гневную тираду в свой адрес. Чтобы спровоцировать Саске на более интересную речь, Итачи ухмыльнулся:
- Ну что, сопляк, успокоился?

2009-09-17 в 23:33 

школьный ёпта
саске сначала не понял что происходит,потому что его тело резко перестало слушаться. он выдохнул сквозь сжатые зубы, когда до него дошло,что это на самом деле была какая то техника.
-что ты сделал со мной, ублюдок?!
выпалил он гневно,находя глазами брата

2009-09-17 в 23:35 

Наглая ананасина ^_^
- Я ублюдок?
Переспросил Итачи. Он чувствовал, как его мозг затмевается от странных садистических мыслей - теперь брат был перед ним ну точно беззащитный и не мог ответить.Он прошел по дивану к брату и несильно пнул того в бок, но все же ощутимо.
- Я просто приучаю тебя хорошим манерам.
И новый показательный пинок в бок, на этот раз сильней.

2009-09-17 в 23:41 

школьный ёпта
обиднее всего что саске не мог даже увернуться, зато такое положение теперь еще больше заставляло его вступать в словесные перепалки с братом
-ты чего творишь,сука? без техники не мог справиться да? слабак!
ему было больно,но сейчас он старался отключиться от боли,потому что сейчас оставалось терпеть,а замолчать означало бы его проигрышь

2009-09-17 в 23:45 

Наглая ананасина ^_^
- Сам сука.
Ледяным тоном ответил Итачи и наклнился к брату. Он схватил его двумя пальцами за подбородок и задержал так на мгновение, а затем другой рукой довольно сильно ударил брата в челюсть, но контролируя силу, чтобы брату ничего не сломать. Затем он с силой пнул брата в сторону, так что Саске соскользнул с дивана. Ему доставляло какое-то мрачное удовольствие возможность бить браьта.
- Надо было забирать тебя с собой и заниматься воспитанием.

2009-09-17 в 23:50 

школьный ёпта
не успел он ничего понять после сильного удара в челюсть,как почувствовал другой удар, на этот раз о пол,но сейчас об осколках он даже не думал. по инерции он сразу попытался встать,но снова у него ничего не вышло
-так какого хрена не забрал? ну да, голубые напарники тебя тогда привлекали тебя больше,засранец..
выпалил он сквозь сжатые зубы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная