21:32 

~гостевая комната 1~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-01-15 в 22:17 

Наглая ананасина ^_^
- Мне это не нужно..
Да, брат мой, зря ты сюда пришел сегодня..неужели не ясно, что ты все еще недостаточно силен?
Итачи тяжело вздохнул, все-таки он чувствовал на себе вину за это состояние Саске и за его настроение, да и вообще за многое. Сколько уже раз он думал просто озволить брату себя убить, но каждй раз что-останавливало его.
А сейчас хотелось как-то успокоить брата и Итачи не знал, как, это его волновало.

2009-01-15 в 22:21 

школьный ёпта
Он опустил взгляд на поднос с осколками, и почти невыражающим голосом проговорил
-Тогда что тебе нужно от меня сейчас?..
Сколько бы Саске не напрягал память, он не мог вспомнить ни одну картину из детства, когда Итачи сам, настойчиво начинал заботиться о младшем брате. В тот моментон может и был бы счастлив, но только не сейчас..

2009-01-15 в 22:26 

Наглая ананасина ^_^
- Мне нужно, чтобы ты поел и набрался сил, Саске..ты ведь хочешь поскорей восстановиться?
Итачи изобразил некое подобие улыбки, но это получилось отнюдь не позитивно. Саске был упрямым и мог наотрез отказатся есть, но ведь он должен был понимать, что в таком состоянии далеко не уйдет. Я верю, что у тебя еще остался здравый смысл, Саске.. И снова тихий вздох. Задумчивый взгляд блуждает по комнате, то и дело возвращаяясь к брату.

2009-01-15 в 22:30 

школьный ёпта
-А что, ты мне хочешь в так называемом честном бою показать свои техники? Так не можешь что ли их использовать? - издевательским тоном.
Он все еще пытался понять мотивы брата, в то, что он просто любит его - конечно же не верилось, и он поднял прищуренный упрямый взгляд на брата, дожидаясь ответов на свои вопросы.

2009-01-15 в 22:35 

Наглая ананасина ^_^
- Сколько раз я сегодня атаковал тебя серьезно, Саске?
Задумчиво протянул Учиха, и показал на лице глубокую задумчивость - пусть брат тоже вспомнит. Это будет своеобразным ответом на его вопрос.
- Вообще я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, если ты уйдешь в таком состоянии. А над моим вопросом все-таки подумай..
взгляд ладшего ощущался, и Итачи посмотрел ему в глаза, совершенно не реагируя на издевку в интонации, абсоютно споконым взглядом, но в лто же время не тем, что был когда-то раньше - сейчас Итачи смотрел более живо.

2009-01-15 в 22:40 

школьный ёпта
Не смотря на то, что его часть тренировок была посвящана самоконтролю и расчетливости, Саске потерял голову, ослепленный жаждой мести. Поэтому сам же нерационально истратил слишком большую часть своей чакры. Только подумал об этом только сейчас. Взгляд его заметно поник, и он опустил голову, что бы не встречаться с Итачи взглядом, потому что то мог прочитать согласие в его глазах. А этого, в силу своей упрямости он показывать не хотел.
-Я плохо помню. Все произошло слишком быстро.

2009-01-15 в 22:47 

Наглая ананасина ^_^
- Ты знаешь, что я по большей части уворачивался. И что даже когда ты потратил чакру - я не стал тебя добивать. - с легкой усмешкой, но резко сказал Итачи, наблюдая за изменениями мимики Саске и по ней читая его, словно книгу - я не желаю твоей смерти, запомни.
Почему-то Саске так думал и то удивляло старшего. Если другие его мотивы были понятны, то тут была завеса мрака. Чтобы хоть как-то отвлечься, он стал изучать следы крови на стене и окне, задумывавясь, будет ли смывать это.

2009-01-15 в 22:52 

школьный ёпта
Сидеть на полу было жестко и неудобно, поэтому он снова ухватился за подоконник, что бы помочь себе встать.
-Я все равно не понимаю тебя, Итачи..
Имя было произносить неприятно, но все таки он это сделал, в знак примирения, но оба знали что это ненадолго. Просто сейчас он не находил в себе силы спорить и что то доказывать. Снова оставляя следы на стене, Саске побрел обратно к дивану, смотря прямо на нее, и искренне надеялся что ни обо что не запнется.

2009-01-15 в 23:04 

Наглая ананасина ^_^
- Я сам себя не понимаю.. - в сторону прошептал Учиха, так чтобы Саске его не услышал, а затем громче отозвался - И не нужно, Саске..
Проследив взглядом его путь, Итачи решил, что брата будет лучше оставить наедине со своими мыслями. Встал, поднимая поДнос с разбросанной едой и осколками, и направился к двери.
- В доме нет отравленной еды, а холодильник есть на кухне.
Бросив это как бы на всякий случай, Итачи вышел и направился на кухню.

~гостевая комната 1~ ===> ~кухня~

2009-01-15 в 23:08 

школьный ёпта
Дойдя, наконец, до кровати, он буквально упал на нее, любые передвижения требовали слишком много сил. А любые мыслительные процессы отдавались жуткой головной болью. Можно было лежать и без движения, только мысли сами приходили в голову. Перед ним стоял сложный выбор - довериться Итачи, или все таки нет.

2009-01-17 в 17:33 

школьный ёпта
Полежав еще немного в полном одиночестве, Саске стал уже и забывать о своих руках, сейчас это его волновало меньше всего. Разглядывая белый потолок, он невольно начал ловить себя на мысли что все таки от части брату верил, но хотел разогнать эти мысли подальше от своей головы.

2009-01-22 в 14:07 

школьный ёпта
Перевернувшись на бок, он задумчиво уставился в стену, ловя себя на мысли, что он даже рад тому, что не смог убить брата прямо сейчас. Страшно было бы подумать, если бы Итачи на самом деле сейчас не стало. И что бы тогда делал младший? Ведь как бы это было не горько признавать - брат был единственным человеком, ради которого Саске не позволял себе проигрывать и вообще, умирать в бою с кем бы то ни было.

2009-01-23 в 22:53 

школьный ёпта
Так как Саске до сих пор не потрудился промыть глаза, долго он их открытыми держать не смог, а значит разглядывание стены отошло на второй план, он совсершенно не чувствовал сил, и только дикая усталось не позволяла ему больше встать с кровати. Он закрыл глаза, и стал думать о чем то отреченным, больше всего на свете сейчас Саске желал забыть, где он сейчас находится.

2009-01-29 в 12:15 

школьный ёпта
Как он не заставлял себя - заснуть так и не мог, хотя это, пожалуй, сильно бы помогло ему выпасть из такого неопределенного настоящего, все таки это немного казалось сном. Через некоторое время у него сильно зазвенело в ушах, и он неперстыл слышать то, что происходит вокруг. Глаза он так и не открывал, слушая этот навязчивый гломкий звон, это хоть как то помогло ему отречься от главных мыслей, которые его уже медленно, но верно ломали его психику.

2009-01-29 в 21:59 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 2~ ===> ~гостевая комната 1~

В полутрансовом состоянии Учиха прошел в комнату. После сна немного кружилась голова и до Итачи не сразу дошло, что на кровати лежал Саске, хоть он и знал, что тут есть брат. В голове все еще происходил анализ произошешего, какдый раз события рассматривались с разных сторон и с разными вариантами событий, поэтому Учиха выглядел крайне замучиво. Он поднял аптечку и стал рассматривать брата, скорее как медик - оценивая его травмы.

2009-01-29 в 22:13 

школьный ёпта
Саске почувствовал какое то движение в комнате только тогда, когда с кровати поднялась аптечка. Младший даже не услышал как вошел его брат, тем более что он стал впадать неглубокую дремоту. Он немного приоткрыл глаза, казалось, что взгляд у него был безжизненным и стеклянным, а лицо совершенно ничего не выражало. Он совершенно не хотел ввязываться в разборки, поэтому решил промолчать, потому что существовала такая вероятность что старший пришел всего лишь за аптечкой.

2009-01-29 в 22:40 

Наглая ананасина ^_^
Он уже собрался было уходить, как заметил, что во взгляде брата было что-то не так. Присмотревшись, Итачи заметил, что сосуды были расширены, и тут же вспомнил про песок.
- Тебе нужно глаза промыть..
Он надеялся, что до брата дйдет смысл сказанного и тот все же послушается брата, хотя во взгляде было что-то такое, что заставляло Итачи беспокоться, а все ли будет в порядке с психикой младшего.

2009-01-30 в 22:23 

школьный ёпта
Сначала Саске никак не реагировал, потом же, заметив что брат стоит неподвижно, поднял на него взгляд.
-Что?.. Голос был действительно удивленным, потому что он не расслышал что сказали ему пару секунд назад. Понимая, что он снова не может держать глаза открытыми лишком долго - он попробовал протереть их рукой, которая от ран жутко болела, к тому же, теперь и на лице оставались алые пятна.

2009-01-30 в 22:32 

Наглая ананасина ^_^
Ну вот, запачкался.. - подумал Итачи с какойто странной заботой, потому что в голове пронеслись мысли о том, как он вытирает с лица брата кровь, и тут же встряхнул головой, отгоняя эти мысли
- Глаза промой, а потом я капли принесу.. - вздохнув, повторил старшй, зачем-то присаживаясь рядом, он начал с видом недовольного родителя рассматривать глаза брата.

2009-01-30 в 22:42 

школьный ёпта
Саске как то странно хмыкнул, но вслух ничего не сказал. Ему было интересно чем же сейчас нужно промывать глаза, не собственной же кровью.
-Тогда принеси капли.. - безразлично бросил он, решая что первый пункт стоит все таки пропустить, потому что он не мог сейчас встать и дойти до ванной комнаты. - я сам все сделаю только.

2009-01-30 в 22:59 

Наглая ананасина ^_^
Лучше бы ты сходил..
Покачав головой, Итачи неопределенно фыркнул и извлек из аптечки капли. Было, что го беспокоили глаза, поэтому такую вещь он предпочитал держать с наиболее необходимыми медикаетнами. Плюсом было то, что любые капли имели свойство вымывать из глаз всякую бяку и это радовало. Положив екарство рядом с Саске, Учиха поведал, что доза - три капли, и собрался ухоить, но сначала стал аккуратней укладывать лекарства ваптечку, чтобы чего не просыпалось*

2009-01-30 в 23:17 

школьный ёпта
Саске неуверенно принял в руки теперь когда то чистый флакон, и поглядел на него, пытаясь тянуть время, и не обращать внимание на старшего. Он открыл капли, и поднес их к лицу. приподнимая веки он закапывал глаза, и каждый раз жмурился, вовсе закрывая лицо рукой. Даже когда он делал это сам, еще и "вслепую", очень нервировало его.

2009-02-04 в 22:39 

Наглая ананасина ^_^
Хоть он и не показывал это, все же наблюдал за братом, чтобы проконтролировать если что процесс закапывания глаз. Наконец он "прибрался" в аптечке и встал, на этот раз официально осмотрев младшего.
- Есть хочешь?
Спрашивал он это без всякой надежды.

2009-02-05 в 07:02 

школьный ёпта
Саске поднял глаза на старшего брата, но все таки с большой опаской, он до сих пор не доверял ему, и каждую минуту ожидал какой-нибудь выходки. Более того, он все таки свыкся с мыслью о том, что в любом случае сейчас ничего не смог бы предпринять - в лучшем случае, блокировать удары, и то слабой силы. Он снова вытер глаза рукавом, потому что как бы младший не старался, все таки закапал глаза он не первоклассно, поэтому теперь вид был словно заплаканный. С едой он решил подождать, ему нужно было привести мысли впорядок, да и ел он не за долго до того, как пришел сюда.
-Нет, я не хочу.. -пробормотал он чуть поникшим голосом и опустил глаза.

2009-02-11 в 18:03 

Наглая ананасина ^_^
- Ну..хорошо..
Тихо вздохнув, он забрал аптечку и еще некоторое время стоял рядом, но мысли его были не здесь.
Надеюсь, тебе скоро станет легче..
Пришлось даже встряхнуть головой, чтобы отогнать навязчивые мысли, все равно они сейчас ничего не решали, и Итачи вышел из комнаты. К своему удивлению настроение вело его на улицу и он поддался эмоциям в целях самосохраниения, и направился в сад.

~гостевая комната 1~ ===> ~сад~

2009-03-01 в 01:07 

школьный ёпта
Оставшись наедине с собой, Саске вздохнул, переворачиваясь на живот, и утыкаясь лицом в подушку. Он слишком сильно хотел поверить брату, но расчетливый разум не позволял этого сделать. Эти эмоции просто рвали изнутри, он даже перестал чувствовать боль порезов, просто только потому что забыл про нее. Хотя он уже успел подумать о том, что будет на следующий день. В лучшем случае он хотя бы сможет двигать пальцами.

2009-03-09 в 17:00 

школьный ёпта
У Саске появилось непреодолимое желание последовать за братом, что бы спросить, правдивы ли его слова, которые он произнес совсем недавно. По своей сути младший был одинок, и если брат на самом деле не виноват ни в чем, то можно было бы простить его, хотя бы на словах, потому что он знал что душевно этого сделать не сможет никогда, потому что ненависть прикипела к нему надежно.

2009-03-09 в 21:40 

школьный ёпта
Еще немного полежав без движения он что-то для себя решил, и опершись о логти приподнялся на диване, помогая так себе встать. Без рук было очень неудобно,к тому же он снова вспомнил о боли. Он даже немного пожалел о том, что снял повязки с рук, с ними было намного безболезненней. Он морщась и выражаясь нецензурно все - таки поднялся, но почувствовал что у него слишколм мало сил, от чего ему пришлось схватиться за стенку. Рука сразу же отозвалась болью, но другого выхода не было. Так и держась за стену он пошел на выход из дома, в сад. Именно потому что видел через окно - там находился его брат.

~гостевая комната 1~ ===> ~сад~

2009-03-11 в 20:58 

Наглая ананасина ^_^
~сад~ ===> ~гостевая комната 1~

Он вел брата осторожно, заходя в дом - придержал дверь. Если раньше Итачи сходил с ума из-за отсутствия брата, то теперь он боялся потерять рассудок от того, что брат был рядом, и обстановка была не такой, как раньше. Хотя гораздо больше давило осознание многих фактов и поэтому он горько улыбнулся, вздохнув.
Заведя брата в комнату, старший отпустил его и склонил голову на бок:
- Я за аптечкой пошел, скоро вернусь..
Но все-таки он не стал уходить, пока не посмотрел, что брат доберется до кровати.

2009-03-11 в 21:06 

школьный ёпта
~сад~ ===> ~гостевая комната 1~

У Саске не оставалось выбора, кроме как схватиться за стену порезанными руками, потому что силы покидали его все быстрее. Он был вообще удивлен как смог добраться до комнаты на своих ногах. Но что сделано то сделано, и он аккуратно добрался до кровати, садясь на нее, и поднимая глаза на брата, кивнул в знак согласия.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная