21:32 

~гостевая комната 1~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-03-11 в 21:31 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 1~ ===> ~сад~

Убедившись, что брат добрался до кровати и сел, Итачи со спокойной душой вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь, и бегом отправился за аптечкой.

2009-03-11 в 21:50 

школьный ёпта
Когда брат удалился, Саске тяжело лег на кровать, снова изучая теперь уже такой знакомый потолок. Он до сих пор не мог поверить в происходящее. Он думал что когда он придет сюда - выжевет кто то один из них, и другого исхода быть не могло. А оказывается исход был, и весьма странный, который не мог уложиться в колове у младшего.

2009-03-11 в 22:14 

Наглая ананасина ^_^
~сад~ ===> ~гостевая комната 1~

Перед входом в комнату, когда старший чуть не врезался в дверь, он словно очнулся, отшатываясь назад, чтобы не встретиться с дверью в физическом контакте, он потряс головой, что-то невнятно простонав и собрался с мыслями. Вошел он уже со спокойным и впоне живым выражением лица. Брат уже лежал и поэтому Итачи прошел тихо - на всякий случай, и сел на край кровати, едва удерживаясь, поставил аптечку.
- Ты как?..

2009-03-11 в 22:25 

школьный ёпта
Он снова вздрогнул, когда услышал голос брата совсем близко, он не думал что брат вернется так скоро. Мало ли какие у него еще дела могут быть? Но когда пришел брат ему немного стало морально легче, потому что он уже стал накручивать себе что то о воспалении из за порезов, но с вместе с Итачи в комнате появилась и аптечка, которую он сразу заметил. Он облизал пересохшие губы и неанятно пробормотал:
-Голова как то кружится..

2009-03-11 в 22:36 

Наглая ананасина ^_^
- Мне кажется, это по большей части от усталости и прошедших событий..
Высказал он свое мнение и потянулся к брату, сначала приложив руку к его лбу для прилизительной температуры, которая оказалась нормальной. а затем осторожно стал замерять пульс на шее, почти не надавливая, словно боялся испугать брата тем, что хочет его задушить. В планах у него было первым делом дать брату обезболивающее, а затем уже заняться руками - после новых издевательств они должны болеть сильней.

2009-03-11 в 22:45 

~Саске~
школьный ёпта
Он был согласен с тем, что сказал его брат, и перевел усталый взгляд в потолок. Он разглядывал его в надежде что тот поможет отвлечься ему отпроисходящего, потому что предполагал какую снова боль в руках ему придется терпеть, и уже который раз пожалел что принципиально снял повязки.

2009-03-11 в 23:07 

Наглая ананасина ^_^
Что-то про себя отметив, он снова, как и на камне, рассеянно погладил брата по волосам - наверное высказывал поддержку, а затем взял одну его руку и осторожно вытянул по направлению к себе. Затем он достал спиртовые салфетки и протер ему сгиб локтя, от чего брат мог догадаться, что ему будут что-то колоть. Этим чем-то оказалось обезболивающее, которое сейчас достал старший и уже начал набирать его в шприц, а потом осторожно зафиксировал руку младшему.

2009-03-11 в 23:16 

~Саске~
школьный ёпта
Как только Саске почувствовал, что брат протер спиртом его руку, он сразу же поднял голову, что бы понять в чем дело, и убедился в том, что и предполагал. В последние годы ему поставили много уколов, но делал это исключительно Кабуто, который являлся профессиональным медиком. Он с трудом, но стал тому доверять, потому что вколоть можно было что угодно. Он дернулся, забирая руку.
-Что ты собираешься ставить?..-Задал он вопрос чуть дрогнувшим голосом.

2009-03-11 в 23:24 

Наглая ананасина ^_^
- Просто обезболивающее. чтобы подействовало быстрей..
Итачи вздохнул, зная. что брат так и отреагирует, но все же снова мягко взял его руку и вернул на место, положил на диван и отпустил, стал водить кончиками пальцев по теоретически белой, но сейчас грязной, коже по тыльной стороне руки от запястья до сгиба локтя, зачем-то направляя с пальцев немного чакры.

2009-03-11 в 23:28 

~Саске~
школьный ёпта
Он все так же недоверчиво смотрел на шприц в руках брата, но все таки немного расслабился. А когда брат стал водить ему по руке Саске совсем успокоился, тихо выдохнув, и прикрыв глаза в знак того что он согласен, что бы брат поставил ему этот укол, не по наслышке зная что так действительно будет легче.

2009-03-12 в 09:52 

Наглая ананасина ^_^
Он чуть улыбнулся, когда браз позволил делать ему укол, но все же еще некоторое время продолжал водить по руке, смотря на это действие как загипнотизированный. Наконец он взял шприц и сделал брату укол, потом прикладывая к месту укола спиртовую салфетку. Затем он открыл еще одну ампулу и решил повторить, взяв руки брата и просто наливая немного обезболивающего прямо на поврежденные участки.

2009-03-12 в 10:10 

~Саске~
школьный ёпта
Во время самого укола он конечно напрягся, чувствуя как лекарство проникает под кошу, а потом выдохнув снова расслабился, все таки ему давно пора было привыкнуть к этой процедуре. Он ни о чем не думал пока не почувствовал боль в ладонях, он тут же снова открыл глаза, пытаясь забрать руки и выгнулся, сжимая зубы. Он конечно пытался справиться с этой болью, но было сложно, ведь сейчас любое прикосновение к рукам было болезненным.

2009-03-12 в 17:09 

Наглая ананасина ^_^
- Тише, тише..
Успокаивающе прошептав, он позволил брату забрать руки, все-таки сейчас надо было дождаться действия лекарства. Сам же он стал готовить необходимые медикаменты и перевязочные средства, чтобы не тратить время зря и начать стразу же, как обезболивающее начнет действовать.

2009-03-12 в 17:14 

~Саске~
школьный ёпта
Он сжал руки, но не полностью, потому что это было невозможно, и прижал их к груди, успокиваясь, пока наконец не почувствовал что болью уходит, и нерешительно снова их вытянул, зная что брат сейчас должен их перевязать. Он внимательно следил за тем что делает его брат, джае пытаясь это осмысливать.

2009-03-12 в 17:37 

Наглая ананасина ^_^
Перед тем, как работать с ранениями, Итачи протер свои руки спиртовой салфеткой, чтобы случайно не занести чего в раны. Полностью сконцетрировавшись на процессе, чтобы не отвекаться, он первым делом стал обрабатывать руки брата фетой, смоченной в растворе марганца. Про себя он отметил, что руки у брата станут пятнистые и мысленно посмеялся, но это не мешало ему аккуратно работать. Затем он стал наносить на раны и ожоги заживляющую мазь.

2009-03-12 в 18:30 

~Саске~
школьный ёпта
Когда брат принялся обрабатывать его руки он зажмурился, отворачивая голову и даже чесно попытался расслабиться, что ему плохо удавалось. Ему было почти не больно, однако морально ему что то не девало расслабиться, наверное потому что он все таки еще не до конца доверился брату.

2009-03-12 в 19:09 

Наглая ананасина ^_^
Он старался сделать все максимально быстро и качественно, чтобы не задерживать брата, все-таки он чувствовал его напряжение. Закончив с обработкой, он стал перевязывать его, умеренно затягивая, чтобы и не спадивало, и не болталось. Узлы он сделал покрепче, на всякий случай, а по окончанию стал подавать в кисти немного чакры.

2009-03-12 в 19:22 

школьный ёпта
Он послушно немного подержал руки у брата, а потом забрал, разглядывая бинты на руках, тяжело вздохнув. Он не представлял как будет жить ближайшие дни без рук, ведь так он совсемне мог ими пользоваться. А просить о чем то брата он не мог себе позволить, хотя наверное сожалел об этом. После нескольких минут разглядывания и после того как он убедился что совершенно теперь нмчего не может делать - он снова положил руки вдоль тела, вздяхая.

2009-03-12 в 19:31 

Наглая ананасина ^_^
Процедура была окончена и причин взаимодействовать с братом больше не было, поэтому старший вздохнул и стал смотреть в окно, а потом все же перевел взгляд на Саске, пытаясь понять, в чем были изменения брата с момента их последней встречи. Но мозг подкинул хорошую идею взаимодействия.
- Ты есть будешь, Саске?..
Спросил он тихо и как бы ненастойчиво, но надеялся, что теперь брат не откажется.

2009-03-12 в 19:39 

~Саске~
школьный ёпта
Саске уже хотел есть, он чувствова что от голода сводит желудок, но понимал что сейчас в руках ничего держать не сможет, а просить брата помочь ему с этим было безумием. Он поднял руки, показывая их брату, ничего не объясняя, надеясь что тот поймет и вздохнул, отворачивая голову в другую сторону.
-я наверное не смогу..

2009-03-12 в 19:48 

Наглая ананасина ^_^
Он понимающе кивнул, посмотрев на руки, и некоторое время молчал, прислушиваясь к тишине, а затем отвернулся и нерешительно сказал:
- Ну..я..могу тебе помочь..
Говорил он чуть ли не через силу и как-то напрягся, представив себе эмоциональную реакцию брата на такое наглое предложение, он не верил, что Саске вот так вот позволит себя покормить.

2009-03-12 в 20:01 

школьный ёпта
Он возмутился и даже оскорбился когда услышал такое. Он вообще не любил принимать помощь, да еще и в такой позорной ситуации. Он чуть было открыл рот что бы высказать брату что в помощи он не нуждается, как в желудке противно засосало, и он прикрыл глаза, пытаясь подавить порыв того, что он сильно хочет согласиться. Через минуту молчания он все таки выдал:
-А как ты собрался мне помогать?..

2009-03-12 в 20:09 

Наглая ананасина ^_^
- Я..эм..
Итачи здраво оценивал всю глупость этой ситуации и совершенно не представлял, что подумает Саске о происходящем, поэтому некоторое время молчал, пытаясь начать фразу и сразу сбиваясь, но потом все же, зажмурившись, на одном дыхании выпалил:
- ..покормлю тебя сам..

2009-03-12 в 20:20 

~Саске~
школьный ёпта
Он не ожидал что брат так прмолиней но на это ответит, и поэтому сам не знал что сейчас и ответить. Конечно было все логично, названо своими словами, Саске и так знал в чем заключается помощь, но он не хотел позволить себе переступить через собственную гордость. Он немного подумал и решил что рано или поздно они бы вернулись к этому разговору. Он устало прикрыл глаза, что бы не видеть в этот момент брата.
-Ладно..как хочешь..

2009-03-12 в 21:24 

Наглая ананасина ^_^
- Я же это для тебя делать буду..
Сообщил он брату и медленно выдохнул, снова вытирая руки салфеткой, чтобы смыть жирную мазь и кровь. Он примерно представлял, сколько тот не сможет сам полноценно работать руками и решил, что нужно будет сходить до магазина и купить что-нибудь для брата, когда он потом спросит, чтотот любит есть.
- Я буду кормить тебя минимум четыре раза в день, чтобы больше сил было..что ты любишь есть?

2009-03-12 в 21:43 

школьный ёпта
Саске никогда не любил есть что то определенное, поэтому пожал плечами.
-Я не знаю что я люблю..
Действительно, после проживания в отогакуре он разлюбил любую еду, потому что профессиональных поворов там не было, и только Кабуто изо дня в день пытался отравить своей едой.

2009-03-15 в 16:52 

Наглая ананасина ^_^
- Мм..тогда я оставлю меню на свое усмотрение.. - задумчиво отозвался старший и, наконец, решил приготовить что-нибудь для брата. Уходить из комнаты никуда не хотелось, но итачи посчитал, что до неприличия долго мозолит брату глаза, поэтому встал и окинул взглядом раскрытую аптечку с ее содержимым.
- Я оставлю аптечку тебе, мало ли что - на всякий случай.
И с этими словами он быстрым шагом напрвился на кухню, чтобы не возникло соблазна задержаться.

~гостевая комната 1~ ===> ~кухня~

2009-03-15 в 18:17 

школьный ёпта
Проводив брвтв взглядом, он снова перестал держать безразличное лицо и горько усмехнулся своему положению. Он повернулся на бок, обхватывая себя руками и поддтягивая под себя ноги. Из аптечки откровенно воняло лекарствами, от чего у Саске скоро бы начала болеть голова.

2009-03-15 в 18:37 

~Саске~
школьный ёпта
Он старался внимательно прислушиваться к звукам, которые доносились из глубины квартиры, что бы не слышать звук приливающей крови к голове. У него было давление, но только потому что организму не нравились последние события. Он стал чувствовать запах еды, от чего еще больше разыгрывался аппетит. Что бы совсем не отдаться чувству голода - в этом ему помогала аптечка, которая лежала перед самым носом.

2009-03-15 в 20:10 

~Саске~
школьный ёпта
Через некоторое время он устало прикрыл глаза, ловя себя на мысли что он ждет брата, и совсем не из-за еды, а просто так. Он считал это безумием, поэтому отгонял эти мысли как можно дальше от своей головы. Дело в том что он мечтал что бы все было именно так - они моги проводить друг с другом время, без желания отомстить, и страха получить по шее в очередной раз. Но не давала это сделать ненависть, пожирающая младшего, однако сейчас не предпринимать каких либо попыток ему помогали порезанные руки, ведь он даже не мог складывать самые элементарные печати и держать в руках оружие. И это почему то его радовало.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная