22:43 

~кухня~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?
*изображение будет потом*

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-01-14 в 23:09 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 1~ ===> ~кухня~

До кухни старший добрался чуть ли не бегом, тяжело и часто дыша. Все-таки психологическое давление оказалось слишком сильным. Рухнув на стул, Итачи поднял к себе и ноги, и обнял колени, прижимая их к себе. Черт.. Его трясло и он смотрел куда-то пустым взглядом, даже не понимая на что смотрит. Убей меня..

2009-01-14 в 23:23 

Наглая ананасина ^_^
Некоторое время Итачи сидел так, приводя мысли в порядок. О чем-то требовалось не думать, о чем-то наоборот думать и на чем-то зацикливаться, чтобы недумать о других вещах. Несколько глубоких вдохов ии под контроль взято тело, Итачи унял дрожь и восстановил дыхание. С ситуацией внутри было сложней и решить эту проблему старший решил с помощью обычного приема - маски, только на этот раз для себя. Его лицо тут же перестало что-либо выражать. Встряхнув головой, а сфокусировал взгляд на чайнике и пошел его ставить, чтобы сделать чай.

2009-01-14 в 23:46 

Наглая ананасина ^_^
Порывшись в шкфчике с чаями, Итачи нашел смесь черного крупнолистового и белого с добавленим мяты и каких-то цветов, особо он выбором не заморачивался. Он засыпал этот чай в чайник, причем много - Учиха любил крепкий чай. В оидании вкипания воды он подошел к окну и присел на подоконник, смотр на плиту. Казалось, что если бы Итачи курил - то сейчас был бы подходящий для этого момент.

2009-01-15 в 00:02 

Наглая ананасина ^_^
Наконец вода вскипела и Итачи залил чай, оставляя его завариваться. Мысли из головы странным образом куда-то исчезли, оставляя лишь тянущую пустоту - Итачи впал в трансоподобое состояние, чтобы не давать волю эмоциям, верней, это было последствием. Он болтал ногами в воздухе и одними губами напевал какой-то мотив.

2009-01-15 в 05:43 

Наглая ананасина ^_^
Учиха не знал, сколько времени прошло, пока он находился в таком состоянии, но в один момент его словно легко встряхнуло и тот понял, что все в порядке. Не в полном, правда, но сойдет. Сделав себе чай, Итачинеспешно разделался с ним, наслаждаясь вкусом, а затем вспомнил, в каком физическом состоянии находится брат, сделал чай и ему, а еще стал готовить для него салат из овощей. Саске, конечно, се равно отказался бы, но попробовать предложить ему что-нибудь для восстановления сил все же стоило.

2009-01-15 в 21:09 

Наглая ананасина ^_^
И вот готов салат - легкий, освежающий, просто овощи с солью и немного масла. Найдя у себя такую вещь как поднос, Итачи поставил на него тарелку и чашку, и направился обратно к младшему. Настроения толком никакого и не было, так что на лице мало что отражало.

~кухня~ ===> ~гостевая комната 1~

2009-01-16 в 05:43 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 1~ ===> ~кухня~

- Так не должно быть..
- Знаю..
- Он не должен находиться здесь..
- Знаю..
- Ты должен уже быть мертв..
- ..и это я тоже знаю..

В очередной раз отгоняя от себя подобные мысли, старший Учиха встряхнул головой - простое действие, которое иногда действовало. Не задумываясь над тем, что надо будет убирать, он поставил поднос на стол и с чистой совестью пошел мыть руки, ну и одежду надо будет просто протереть, там где салат был. Сечас Итачи хотел просто отдохнуть наконец-то, организм напомнил, что тот тоже устал - старшего начало клонить в сон. Это было опасно, учитывая наличие в доме человека, желащего ему смерти. Плевать..мне тоже нужен отдых..
Усмехнувшись, Итачи направился в одну из гостевых комнат, которые остались свободны.

~кухня~ ===> ~гостевая комната 2~

2009-03-15 в 17:02 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 1~ ===> ~кухня~

Когда дверь комнаты закрылась за его спиной, он почему-то выдохнул не то с облегчением, не то с сожалением. Все-таки находиться рядом с братом было тяжело, не смотря ни на что.
Мне кажется, рано или поздно, но ты меня убьешь, глупый маленький брат..
Старший заглянул в холодильник и сначала решил сделать салат, но вспомнил, что было в прошлый раз, и передумал. Следующим в голову пришел рис с овощами и Итачи занялся его приготовлением.

2009-03-15 в 18:27 

Наглая ананасина ^_^
В то время, как из аптечки воняло лекарствами, с кухни начинало "вонять" резавшимися и начинающимися тушиться овощами. Чтобы сократить время, до того, какон занялся овощами - Итачи поставил рис вариться. В его планах было сначала отварить его, а затем обжарит, все-таки он считал, что так будет вкусней, а брату, по видимому, было действительно безразлично, чем его будут кормить.
Ох уж этот саннин..
Старший негодующе покачал головой, представляя условия жизни у Орочимару. Все-таки сам Итачи, даже будучи преступником, не разучился любить или не любить еду.

2009-03-15 в 19:15 

Наглая ананасина ^_^
В ожидании когда приготовится еда время тянулось медленно и Итачи сел за стол, облокотившись на него, уронил голову на ладони. В голове был беспорядок, но и он был по своему холоден и точен, просто много эмоций сразу было так непривычно. Чтобы не уснуть, он стал покачиваться на стуле, но это дало схожий эффект - так Учиха впал в транс, хорошо хоть, не забывая про еду.

2009-03-15 в 20:19 

Наглая ананасина ^_^
Когда запах тушенных овощей немного изменился, старшему пришлось поймать себя на некоторой рассеянности и он даже потряс головой, чтобы выйти из транса. Все его мысли сильней обычного были сосредоточены на брате. От эмоционального напора он аже, не выдержав, ударил кулаком по столу, а затем пошел выключать овощи, отметив, что рис тоже сварился. Пока он не разварился вконец, Итачи снял его и промыл, а затем стал обжаривать. Больше всего ему сейчас хотелось хоть как-то показать брату заботу о нем.

2009-03-15 в 23:29 

Наглая ананасина ^_^
Погружение в процесс приготовления еды помогало немного отвлечься и Итачи даже смог внушить себе, что все хорошо. В конце концов, сейчас Саске не бросается на него с криками о мести и даже вот-вот позволит себя покормить. Это будут очень ценные моменты и нужно будет постараться поработать с собой, чтобы ничего не омрачило эту память - мало ли что будет дальше. Поэтому, когда он закончил с едой, он все хорошенько перемешал и положил порцию Саске в тарелку, взял для удобства ложку и понес в комнату. Сам он решил поесть поздней.

~кухня~ ===> ~гостевая комната 1~

2009-03-16 в 11:06 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 1~ ===> ~кухня~

Привыкшему к спокойной жизни одинокого человека, у которого даже гостей нет, Итачи сейчас было странно видеть кухню вот уже в который раз за короткий промежуток времени, обычно он не так часто передвигался по дому. Настроение опять менялось и сейчас старший не знал, хочет ли он есть. Поэтому он отложил этот вопрос вместе с тарелкой, а затем поставил воду для чая, все-таки брата еще нужно было напоить.
Жаль, он не сможет оценить мои чайные предпочтения..

2009-03-16 в 11:33 

Наглая ананасина ^_^
Но так как Саске действительно не смог бы оценить чайные препочтения старшего, он решил заварить просто черный крупнолистовой с бергамотом. Он даже беззвучно посмеялся, пытаясь представить, как бы Орочимару проводил чайную церемонию. А затем старший поймал себя на том, что смеялся он действительно беззвучно и вздохнул, понимая, что в любом случае из-за брата эмоции придется снова скрывать.
Когда он наконец заварил чай. он выждал еще некоторое время, чтобы тот настоялся, и сделал две чашки чая. Затем до него дошло, что он не знает одной важной детали, и громко крикнул:
- Саске,ты чай с сахаром пьешь?!

2009-03-16 в 12:00 

Наглая ананасина ^_^
- Как пожелаешь.. - пробурчал он себе под нос, когда услышал ответ, Саске мог это и не услышать. Себе же он положил сахар и понес кружки в комнату, надеясь, что брат не будет против его присутсвия.

~кухня~ ===> ~гостевая комната 1~

2009-07-01 в 00:28 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 1~ ===> ~кухня~

Он решил, что надо сделать чай побыстрей. Ему хотелось больше времени провести с братом, поэтому он торопливо оглядел кухню, запуская в волосы пальцы, ероша свою аккуратную прическу. Первым, что пришло ему на ум из согревающих чаев, был чай с корицей, и старший Учиха занлся его приготовлением, перед этим поставив чайник.
Когда наконец чай был готов, Итачи вдохнул пряный аромат и улыбнулся - запах расслаблял. Потавив на поднос все необходимое, он направился обратно в комнату.

~кухня~ ===> ~гостевая комната 1~

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная