05:41 

~гостевая гомната 2~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-01-16 в 05:46 

Наглая ананасина ^_^
~кухня~ ===> ~гостевая комната 2~

На всякий случай Итачи просшел бесшумно, мало ли, вдруг Саске тоже отдыхает, ну или решил прислушаться, что брат делает. Если в честном бою он действительно был бы рад погибнуть, то быть убитым во сне его не прельщало. Зашел в комнату, закрыл дверь и трагично вздохнул, оглядывая ее - она выглядела так опрятно, по сравнению с его комнатой или комнатой, в которойсейчас был Саске..
Не долго думая, Учиха добрел до кровати и аккуратно лег, обнимая подушку, а затем позволил себе погрузиться в чуткий сон.

2009-01-17 в 18:28 

Наглая ананасина ^_^
Оень странным Учихе казались эти бредовые сны, когда по совместительству со сном перед глазами возникала окружающая обстановка, причем в реальном времени. Сам по себе сон был беспокойным и Итачи то и дело просыпаля, а затем падал в сон обратно, именно падал - это было постоянное ощущение проваливания.

2009-01-19 в 23:33 

Наглая ананасина ^_^
Еще один минусом таких снов было то, то толком Учиха не высыпался, конечно во время сна его это не беспокоило, но последствия проявлялись, когда Итчи вставал. И вот сейчас он окончательно проснулся, не понимая, сколько времени проспал, и просто развалился на кровати - тело было разбытим, другого слова он подобрать не мог.

2009-01-23 в 00:40 

Наглая ананасина ^_^
Так толком и не выспавшись, Итачи заставил себя проснуться и улегся на спину, положив руки под голову, теперь он смотрел в потолок. Зевнул.
Сколько прошло времени?..
Мысли текли вяло. Провернув в памяти последние события, Учиха болезненно простонал - слишком нереально было все. Хотелось бы проверить, как там сейчас Саске, но что-то останавливало старшего. Это были не только морально переживания, но и боль, распроситранившаяся по телу от движения.

2009-01-28 в 05:17 

Наглая ананасина ^_^
Еще нсколько минут Итачи просто пережидал эти ощущения. не задумываясь о них. Перед глазами снова отрывочные фрагменты произошедшего, так что показалось даже, что Итачи уснул, но это было не так и он это знал.Наконец, когда боль порядком надоела, тот принял решение помешать брату нормально существовать и неспеша направился в его комнату, ведь там была аптечка, как запомнил старший.

~гостевая комната 2~ ===> ~гостевая комната 1~

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная