18:42 

~ванная и уборная~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?
Ванная и уборная распологаются раздельно. В ванной в углу еще душевая кабина.

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-05-11 в 21:33 

Наглая ананасина ^_^
~гостевая комната 1~ ===> ~ванная и уборная~

Зная, что брат совершенно не ориентировался в доме, Итачи улыбнулся, обгоняя брата, и коснулся ладонью его локтя, будто утягивал за собой, что сразу же и озвучил:
- Идем за мной..
И стал идти на пару шагов впереди, то и дело оборачиваясь и смотря на Саске, будто боялся, что тот потеряется. Хотя он просто проверял, идет ли Саске. Странно, что мыслей об ударе в спину не было.

2009-05-11 в 21:43 

школьный ёпта
~гостевая комната 1~ ===> ~ванная и уборная~

Саске кивнул, и пошел неспеша, и лишь изредка оглядывался по сторонам, причем интерес он пытался не афишировать. Не смотря на свою ненависть ему всегда было интересно где, и в каких условиях живет его брат, но никогда бы сам себе в этом не признался. Его немного стало напрягать, что брат постоянно поворачивается, потому что ходить как никак он мог,и даже старался не отставать.

2009-05-11 в 21:57 

Наглая ананасина ^_^
Он шел не слишком быстро, чтобы не напрягать Саске темпом, но добрались они до нужного места довольно быстро. Взору Саске предстали две двери и выключатели света.
- Саске, это ванная, - Итачи тут же указал на нужную дверь, а затем не удержался и тихо добавил: - ванная, это Саске.
И то же самое с туалето, а затем тихо и коротко рассмеялся, включая свет в нужном помещении, и открыл дверь, чтобы запустить туда младшего Учиху.

2009-05-11 в 22:02 

~Саске~
школьный ёпта
Младший не сдержался, и из-за этого улыбнулся, но лишь украдкой, кончиками губ, потому что эмоции он по прежнему не пытался показывать. Когда он зашел, сразу окинул взглядом помещение, и ему это, можно сказать, пришлось по вкусу, после того, как он столько времени прожил у саннина, в таких условиях он не бывал уже очень давно. Он было двинулся к ванной, но вовремя затормозил, вспоминая про свои руки.

2009-05-11 в 22:12 

Наглая ананасина ^_^
- Думаю, сейчас тебе лучше не тратить силы на душ, а просто принять ванную. - он прошел следом, прикрывая дверь, и остановился рдядом с младшим. И, чтобы тот чего не подумал, добавил, - заодно и одежда постирается.
И снова добрая улыбка. На месте Саске он бы точно стал мыться в одежде, вряд ли брат думал что-то другое. Чтобы чем-то себя занять, Итачи прошел к ванной и, сполоснув ее, стал набирать воду умеренного тепла. Пока он не знал предпочтений Саске, лучше было выбрать что-то среднее, но и так, чтобы тело расслабилось.
- У меня есть масла и соль.

2009-05-11 в 22:18 

~Саске~
школьный ёпта
Саске тоже был уверен что он в душе долго не простоит, просто не хватит сил, да и руки придется мочить. Он немного смутился, когда услышал про свою одежду, и даже мельком окинул себя взглядом. Принимать ванную в одежде он конечно не привык, но раз так посоветовал брат, значит так и нужно, хотя он бы был не прочь стянуть с себя хотя бы верхнюю одежду. Просить брата об этом не собирался, поэтому просто кивнул, подходя к ванной ближе.

2009-05-11 в 22:26 

Наглая ананасина ^_^
Сопоставив свои же слова, Итачи понял, что одежда и масла для ванн как-то не совместимы, но зато можно будет зажечь аромалампу. Опять же проблема - как к этому отнесется Саске. Но лавандовое масло бы помогло ему лучше расслабиться, так что Итачи решил тут с братом не советоваться. Гораздо больше он будет возмущаться после того, как Итачи вымоет ему голову своим шампунем, почему-то в этом старший Учиха был уверен, зная, какими мягкими станут после этого волосы. Мысленно улыбнувшись, он направился зажигать стоящую неподалеку аромалампу.
- Хотя я бы посоветовал тебе во всей одежде не лезть - вылезать будет трудно.

2009-05-11 в 22:36 

~Саске~
школьный ёпта
Услышав про одежду Саске мысленно согласился с ним, и не привлекая лишнего внимания, включив свою самостоятельность, хоть и в данном случае немного бесполезную - стал выпутываться из рубашки, стараясь не использовать кисти рук, потому что порезы при любом прикосновении сильно отдавались острой болью, но Саске все таки не останавливался, и чуть морщился, когда все таки он задевал руки

2009-05-11 в 22:46 

Наглая ананасина ^_^
Итачи же тем временем перенес лампу ближе к ванной и стал возиться с маслом и свечой внутри. Он любил иногда во время приема ванной наблюдать за играющим огоньком и улыбнулся, едва слышно прошептав "красиво..". Затем он наконец повернулся на странные звуки и сдержанно усмехнулся, потому что попытки брата раздеться выглядели забавными. Но все же лишний раз трогать руки ему не стоило, поэтому Итачи деликатно поинтересовался:
- Помочь?

2009-05-11 в 22:52 

~Саске~
школьный ёпта
Сначала он сделал вид что не заметил вопрос брата, а потом сдался, тяжело выдохнув и опуская руки. Посмотрев на старшего, он снова нерешительно кивнул, хотя ему было и не по себе, что он соглашается на такую помощь. Ему стало обидно, что он не может справиться даже с такой простой вещью как одежда, и он отрешенно посмотрел куда то в сторону, закусив губу.

2009-05-11 в 22:57 

Наглая ананасина ^_^
Итачи представлял себе вес такого атрибута одежды брата, как канат, поэтому подошел и, первым делом снял именно его, потому что намокнув, тот должен был прибавить в весе в несколько раз. Перед тем, как снять канат, он застыл в нерешительности и смущении, представив себе вид на ситуацию со стороны. Хотя вид на ситуацию со стороны Саске был ужасней всего, так что тянуть события старший не стал и вскоре разделался и с канатом, и с рубашкой.
- И не лень вам было такую тяжесть таскать?.. - пробурчал он, с грохотом скидывая канат на пол.

2009-05-11 в 23:02 

~Саске~
школьный ёпта
Саске немного напрягся, но потом все таки одернул себя, и доверился брату, особенно после того как он почувствовал явную легкость без этого каната, к которой, как он думал, уже давно привык.
-Это была не моя прихоть..
Пробубнил он словно себе под нос, смотря теперь на сиротливо лежащий канат под ногами, и даже думал почему он не перестал его носить сразу после того как ушел из Ото, но ответ пришел сразу - за три года Саске вырос из своей собственной одежды, и кроме раздновидностей униформы звука у него ничего больше не было.

2009-05-12 в 05:12 

Наглая ананасина ^_^
Он небрежно отопнул одежду пожальше, решая, что рубашку потом закинет в стиральную машину, а сейчас надо будет принести Саске что полегче - халат, например, после ванной переодеть. Вода к тому времени почти набралась, что Итачи и заметил вслух, направившись ее выключать.
- Тебе помочь загрузиться?
И вопросительно посмотрел на младшего, ожидая дальнейших действий.

2009-05-12 в 09:19 

~Саске~
школьный ёпта
Сначала он опустил взгляд на ванную, словно внимательно ее зазглядывая, но на самом деле он оценивал свои возможности, потому что он не хотел упасть и разбить себе нос. Ванная могла быть скользкой, поэтому он все таки немного опасался, тем более что теперь он все больше доверял брату, именно потому что младший до сих пор жив, не смотря на свои домыслы. Чуть дрожащий голос он не выдавал, поэтому снова решительно кивнул, и проговорил что то похожее на "Да".

2009-05-12 в 12:41 

Наглая ананасина ^_^
Получив согласие, старший Учиха подошел к Саске и по-хозяйски взял его под руками, словно статую, уверенно поднял - все-таки после болезни он восстановил силы - и переставил того в ванную. Отпускать он его не стал, пока не убедился, что младший прочно стоит на ногах, ведь разбитая голова или вывихнутая рука Саске сейчас лишней радости не прибавит. Заодно он ждал комментариев к условиям, чтобы если что отрегулировать воду.

2009-05-12 в 13:40 

~Саске~
школьный ёпта
Он даже сначала не сразу понял, что произошло, но потом все таки уверенно встал на ноги, и отметил про себя, что вода была довольно приемлимой температуры. Он дождался когда его отпустят, и стал опускаться в воду, но аккуратно, что бы не упасть, и уселся, расставив руки по разные стороны от ванной. Он неудобно чувствовал себя в воде, потому что был частично в одежде, но все таки смирился с этим, решив что примет нормальнуб ванную когда с рук можно будет снять бинты и он станет более самостоятельным.

2009-05-12 в 13:49 

Наглая ананасина ^_^
- Какие банные процедуры ты предпочел бы сейчас получить? - поинтересовался Итачи, отходя к стене и прислоняясь к ней. Он решил сейчас ванную не покидать на всякий случай. Представив, какие условия для ванной были в Ото, он мысленно пожалел брата и пошел за шампунем точно, мыло и прочее он собирался брать только если об этом скажет сам Саске.

2009-05-12 в 14:01 

~Саске~
школьный ёпта
Саске было неудобно просить братао чем, то, поэтому он еще некоторое время помолчал, раздумывая о том, что он действительно хотел бы сейчас получить. Вскоре он все таки заговорил:
-просто.. помыться..
ответил тихо, разглядывая зеркальную поверхность воды, о чем то задумавшись.

2009-05-12 в 14:07 

Наглая ананасина ^_^
- У каждого свои представления о "просто помыться"..
Философски протянул старший и вооружился шампунем и привычным бальзамом для волос. Наверняка после "боя", да и вообще от нелегкой жизни волосы Саске были не в лучшем состоянии, а теперь их хоть будет легче расчесывать. Учиха задумался, вспоминая, когда он последний раз расчесывался, и стал дожидаться хоть какой-то устной реакции брата на его слова.

2009-05-12 в 17:21 

школьный ёпта
Вздохнув, Саске оторвался от такого важного дела, как разглядывания воды, и повернул голову к брату, смотря уже на шампунь в его руках, о чем то усердно думая. Опять же, просить брата сделать хоть что- то не позволяла гордость, которую, не смотря на свое положение, он старался не терять. Но от него явно ждали каких то слов, которых из младшего явно сейчас очень сложно было вытягивать, поэтому он сказал первое, и привычное, что сейчас ему пришло в голову:
-Значит, просто буду сидеть в воде..

2009-05-12 в 21:50 

Наглая ананасина ^_^
- Ну сиди..
Задумчиво протянул он и подошел ближе, чтобы сидеть рядом с водой. Опустился, принимая удобную позу, поставил шампунь и бальзам рядом, и зачерпнул ладонями воды, а затем вылил это брату на голову, не желая в случае чего слушать возражения. Но лить старался аккуратно, чтобы вода потекла не на глаза, и Саске бы успел к такому подготовиться.

2009-05-12 в 22:33 

школьный ёпта
Из за этого Саске сначала немного поморщился, но потом все таки понял, что это необходимость, поэтому что бы вода и в последствии шампунь не попадали в лицо, он запрокинул голову немного назад, и закрыл глаза, для надежности. Все таки вода действительно расслабляла, поэтому и лицо казалось расслабленным.

2009-05-12 в 22:40 

Наглая ананасина ^_^
Сейчас брат выглядел даже расслабленней расслабленейшего состояния Саске, увиденного Итачи, и поэтому старший лбовался братом, понимая, как все же сильно он по нему скучал.
Эх, Саске..
Он даже чуть улыбался, смачивая в меру возмоностей волосы брата. Когда они были достаточно увлажнены, Итачи налил в ладонь немного шампуня - меньше, чем на свои волосы - и стал аккуратными движениями втирть это в волосы Саске.

2009-05-12 в 22:49 

~Саске~
школьный ёпта
Сначала он немного поморщился от этого, но совсем скоро он снова, как и недавно, попался этот омут приятных , из за чего он немного сильнее запрокинул голову, но глаза открывать не стал, даже наоборот, немного зажмурился по инерции, что бы шампунь не попал в глаза.
Ему даже удалось на некоторое время заставить себя не думать о плохом, и немного забыться.

2009-05-12 в 22:53 

Наглая ананасина ^_^
Он видел, что брату нравится эффект от его действий, поэтому стал активно почесывать Саске голову, мотивируя даже для себя это тем, что просто тщательней промывает брату голову, но сам продолжал смотреть на такое родное лицо. Которое, кстати, надо будет помыть, но это все позже, позже... Старший тихо вздохнул и улыбнулся, вдыхая аромат лаванды, переплетающийся с шампунем.

2009-05-12 в 22:59 

~Саске~
школьный ёпта
Саске этой улыбки не видел, но словно почувствовал кожей, однако это попытался как всегда проигнорировать. Сейчас ему более важно было прочувствовать ощущения на коже головы. Ему было спокойно от этого, потому что думал что брат не знает об этом, и просто моет младшему волосы. Еще он задумался о том, зачем же старший так возиться с ним, ведь отдачи никакой и не наблюдалось

2009-05-12 в 23:04 

Наглая ананасина ^_^
Наконец на первый раз, посчитал Итачи, было достаточно, и он стал смывать шемпунь таким же образом, то и дело прополаскивая волосы, а затем новая порция шампуня - сам Учиха привык мыть голову несколько раз, ибо длинные волосы было трудно промыть.Наверное, под влиянием расслабляющих температуры и аромата, но Итачи снова остро почувствовал радость от того, что может находиться рядорм с Саске.

2009-05-12 в 23:05 

Наглая ананасина ^_^
Наконец на первый раз, посчитал Итачи, было достаточно, и он стал смывать шемпунь таким же образом, то и дело прополаскивая волосы, а затем новая порция шампуня - сам Учиха привык мыть голову несколько раз, ибо длинные волосы было трудно промыть.Наверное, под влиянием расслабляющих температуры и аромата, но Итачи снова остро почувствовал радость от того, что может находиться рядорм с Саске.

2009-05-12 в 23:10 

~Саске~
школьный ёпта
На фоне всего он чувствовал сильную слабость, и он был уверен что это из за влияния нескольких факторов, воды, собственной одежды и конечно же от рук брата. Ему показалось что поток мыслей приостановился, его это, несомненно радовало, потому что от глубоких раздумий переодически болела голова. Он давно не находился в таких условиях, что бы еще за него и выполняли такие простые действия как промывка волос, что несомненно для него было слишком непривычным и странным

2009-05-12 в 23:14 

Наглая ананасина ^_^
Он как и в прошлый раз долго возился с учесыванием-промывкой, но смывал шампунь уже качественней - и вслед за ним на волосы Саске попал бальзам, специально чтобы волосы не путались. Его нуно было держать на волосах около пяти минут, и Итачи решил этим коварно воспользоваться - тщательно учесывая брата, он располагал его к более дружелюбному поведению на будущее. Ближайшее будущее, конечно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная