18:42 

~ванная и уборная~

uchiha_clan
А что будет, если Саске передумает убивать Итачи?
Ванная и уборная распологаются раздельно. В ванной в углу еще душевая кабина.

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2009-05-12 в 23:18 

школьный ёпта
От этого немного пошатывало, и пару раз он думал что от такой слабости может соскользнуть под воду, не специально, конечно же. Но вовремя брал себя в руки, когда приоткрывал глаза, которые, по сути, никуда и не смотрели, а потом снова их закрывал, понимая что может так продержаться еще совсем немного. В данный момент он действительно доверился брату, но на долго ли - не было неизвестно никому.

2009-05-12 в 23:23 

Наглая ананасина ^_^
Доверившись внутренним часам, он учесывал брата некоторое количество времени, даже не зная, сколько уже прошло. Сейчас было бы желательно прополоскать волосы под водой, что Итачи исобрался усроить.
- Тебе нужно под воду окунуться..
Прошептал он над ухом младшего, прекратив учесывание и не став заморачиваться простым смытием бальзама.

2009-05-12 в 23:26 

школьный ёпта
На это он сразу же отреагировал, не смотря на свое чуть трансовое состояние. Он сразу зажмурился, и набрал в легкие воздух, запрокидываясь назад, что бы с головой ойти под воду. В таком положении он мог находиться довольно много времени, потому что выдерки Саске было не занимать. Он конечно своим чутьем следил, что бы руки не отрывались от бортиков, иначе он мог совершенно нечаянно их тоже погрузить в воду

2009-05-13 в 05:11 

Наглая ананасина ^_^
Едва Саске ушел под воду, а Итачи не ожидал, что это будет выполнено так скоро, старший стал активно промывать ему волосы под водой,с улыбкой отметив, какие они стали мягкие. Брат, судя по всему, собирался держаться под водой столько, сколько надо, но Итачи тянуть не стал и кода закончил, то надавил ему на затылок, чтобы голова вышла из воды. Теперь нужно было принести халат.
- В порядке?

2009-05-13 в 09:05 

школьный ёпта
Когда Саске вынырнул из воды, он первым делом начал жадно хватать ртом воздух, и по инерции стал тереть глаза, что бы открыть их, но не кистями, а запястьями, что бы убрать с лица лишнюю влагу. Наконец он смог их открыть, и посмотрел кудато в воду, отвечая, но запинаясь:
-Да.. в порядке..
Он действительно был в порядке, только если не брать в расчет его слабость.

2009-05-13 в 10:14 

Наглая ананасина ^_^
- Полежи, а я за полотенцем схожу..
Он задумчиво погладил его по мокрым чистым волосам и поднялся, быстрым шагом доираясь до шкафа и извлекая оттуда большое полотенце и халат. С этим он вернулся к Саске, вставая рядом с ванной и ожидая действий брата дальше - хотел младший еще полежать в воде или нет, Итачи пока не знал, хоть и предполагал, что Саске мог утомиться.

2009-05-13 в 10:23 

школьный ёпта
Подняв голову, он понял что брат вернулся, и тогда он решил больше не засиживаться, и все таки опираясь логтями о бортики решил подняться самостоятельно. Давалось это тяжело, особенно когда он поднялся на ноги - из за мокрой одежды тяжесть, зазалось, была в несколько раз больше чем был, ноне смотря на это стал выбираться из ванной

2009-05-13 в 10:31 

Наглая ананасина ^_^
Понимая, что Саске сам о помощи не попросит, старший положил халат с полотенцем рядом, а сам стал доставать Саске из ванной тем же образом, каким его туда и доставил.
- Тебе бы мокрую одежду снять, а то продует..
Как бы между прочим сообщил он, чувствуя разницу в весе из-за намокшей одежды. В конце концов действительно не следовало шататься по дому в мокрой одежде во избежании простуды и переохлаждения органов.

2009-05-13 в 10:46 

~Саске~
школьный ёпта
Саске постоял немного, и даже окинул взглядом свои уже из за вида ставшими жалкие штаны, да и он сам понимал что их давно пора снимать, потому что сам же из за воды мог нечаяяно подскользнуться.
-Да, нужно..
С этими словами он сразу же посмотрел на халат, уверенный в том, что другая одежда находится рядом, и отвернулся от брата, стараясь стянуть одежду с помощью тыльных сторон запястий, и это у него плохо, но получалось

2009-05-13 в 10:51 

Наглая ананасина ^_^
С этим Итачи решил ему не помогать и даже из вежливости отвернулся, чтобы не смущать брата - мало ли, не каждый будет равнодушен к раздеванию на глазах у объкта ненависти. Затем поднял полотенце с халатом и приготовил отдавать это брату, когда тот закончит.
- Сначала вытрись только..
Задумчиво решил напомнить ему, потому что по поведению Саске в других ситуациях сложилось мнение, что младший Учиха решит поскорей надеть халат.

2009-05-13 в 11:13 

~Саске~
школьный ёпта
Саске действительно поспешил бы одедь скорее халат, потому что мало того, что ему было неудобно стоять без одежды, но и достаточно холодно, что бы вспоминать о полотенце, но он понял что брат предлагает ему действительно лучший вариант, и поэтому забрал полотенце. Он хотел сделать все как можно скорее, поэтому закусил губу, и морщась принялся вытирать волосы и тело, а порезы на руках достаточно болели, но он не издал не звука, потому что решил что в этом деле он во что бы то не стало справится сам

2009-05-13 в 11:21 

Наглая ананасина ^_^
Саске был предсказуем, и, если бы предсказуемое поведение не было для него самого таким болезненым, то Итачи бы даже усмехнулся. Предлагать помощь с вытиранием он и не собирался, ведь процедура была все же личного характера. Дожидаясь, когда Саске закончит с вытираением, Итачи протянул халат на уровне ролста брата, чтобы тот мог одеть его. Тем временем он думал, во что бы такое одеть Саске, когда тому надоест ходить в халате, и о вынужденной перевязке с использованием анальгетиков.

2009-05-13 в 11:37 

~Саске~
школьный ёпта
Он вытер тело, насколько ему хватило терпения, и он отбросив полотенце сразу же принял халат, натягивая его на себя. Рабираться с поясом было слишком долго и не удобно, поэтому он просто запахнул халат, прижав его руками, и замер, морщась от боли, стараясь ослабить боль в руках, после того как он пытался эту боль игнорировать

2009-05-13 в 11:42 

Наглая ананасина ^_^
Итачи наконец перевел взгляд на брата, раз тот оделся, и хотел помочь ему с завязыванием халата, потому что постоянно держать его все-таки не удобно, но заметил выражение лица младшего. Это, конечно, было ожидаемо, поэтому переключив мысли на обезболивание, он стал применять к Саске нужную технику, наблюдая за выражением лица младшего.
Ничего, скоро ты поправишься..

2009-05-13 в 11:50 

школьный ёпта
Через некоторое время боль немного отступала, и Саске приоткрыл глаза, немного отшатнувшись. Он погрузился в себя, что бы найти в себе силы терпеть эту боль, что даже не заметил что на самом деле рядом стоял брат, и сам решил ему в этом помочь. Он ничего не ответил, потому что видимо не посчитал нужным, но все таки взгляд был благодарным

2009-05-13 в 11:54 

Наглая ананасина ^_^
В ответ Итачи легко кивнул, улыбаясь уголками губ, а через некоторое время указал в сторону двери.
- Идем, перевязку сделаю..
и, прекратив процедуру, направился к двери, открывая ее перед братом и надеясь, что тот найдет в себе силы завязаться, чтобы младшего не продуло.

2009-05-13 в 12:32 

~Саске~
школьный ёпта
Он немного нахмурился, потому что думать о перевязке совершенно не хотелось, хотя он и понимал что это нужно было делать в любом случае. Он направился к двери неспеша, все так же придерживая халат, что бы тот лишний раз не распахивался, и ему не приходилось из за этого смущаться. Еще и ноги до сих пор были мокрыми и он боялся подскользнуться

2009-05-13 в 12:44 

Наглая ананасина ^_^
Когда брат наконец вышел, Итачи закрыл дверь и решил, что убраться придет потом, когда Саске снова заснет. Для перевязки, да и собственно отдыха после ванной, он повел младшего обратно в привычную для Саске гостевую комнату. Так же он решил немного повозиться с волосами брата, все равно их надо расчесывать. Шел он молча и на этот раз не оглядывался, ощущая давление ситуации с новой силой.

~ванная и уборная~ ===> ~гостевая комната 1~

2009-05-13 в 23:00 

~Саске~
школьный ёпта
Саске слышал как за ним закрылась дверь, но он оборачиваться не стал, и пошел в комнату по памяти, не спеша, но потом ему и не пришлось искать, потому что брат обогнал его и они уже шли вместе, хотя Саске боялся отстать, потому что потеряться в доме брата было бы стыдно, не смотря на то, что он здесь еще совсем не освоился.

~ванная и уборная~ ===> ~гостевая комната 1~

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~два дебила - это СИЛА~

главная